Незнаю правильно я выбрал тему.
Но всёже у меня такой вопрос как включить AGP пуск->выполнить->dxdiag не помогает
AGP есть точно Видюха Ati Radeon 9550
AGP
Автор JlOTOC, 03 нояб. 2006 20:27
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 20:27
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 21:23
JlOTOC:
AGP - Advanced Graphic Port или чтото другое?!?
если я правильно понял то это именно графический порт, т.е. интерфейс для видео карты, и именно в него воткнута твоя видюха, и ничего включать не надо , если ты видишь изображение на экране...
если я правильно понял то это именно графический порт, т.е. интерфейс для видео карты, и именно в него воткнута твоя видюха, и ничего включать не надо , если ты видишь изображение на экране...
Врагу не пожелаешь, что может быть хуже?
Диагноз твоей жизни - никому не нужен!!!
© С.Чиграков&С.Галанин
Диагноз твоей жизни - никому не нужен!!!
© С.Чиграков&С.Галанин
#3 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 14:22
JlOTOC (03.11.2006, 20:27) писал:
Незнаю правильно я выбрал тему.
Но всёже у меня такой вопрос как включить AGP пуск->выполнить->dxdiag не помогает
пуск->выполнить->dxdiag на вкладке монитор там она есть но её нельзя не включить не выключить.
#4 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 18:35
JlOTOC (04.11.2006, 15:22) писал:
Помогите плиз как включить ускорение текстур AGP вот что я имею виду.
пуск->выполнить->dxdiag на вкладке монитор там она есть но её нельзя не включить не выключить.
2General
Цитата
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#5 OFFLINE
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 02:17
JlOTOC (04.11.2006, 13:22) писал:
Помогите плиз как включить ускорение текстур AGP вот что я имею виду.
А материнка, случаем, не ASRock с AGI слотом?
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных