есть проблема
Автор мамай, 04 нояб. 2006 22:58
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 22:58
Помогите. часто меняю компы и хочу сделать загрузочный диск с рабочей винды вместе с программами, настройками и т.д. как это сделать????
#2 OFFLINE
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 23:33
http://www.n-admin.com/n1-488.html
Для разных компов
www.oszone.ru
http://soft.oszone.net/program/30/Ucebnik_...vke_Windows_XP/
Для одного компа
Для разных компов
www.oszone.ru
http://soft.oszone.net/program/30/Ucebnik_...vke_Windows_XP/
Для одного компа
Сообщение отредактировал matva: 05 Ноябрь 2006 - 23:21
Обращайся на "ты".
#3 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 09:08
За это спасибо, а чего нибудь попроще, типа прогу которая сама все сделает ?
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 14:20
Acronis True IMAGE 9. 90 МБ, Проще не бывает. Суперпрограмма, по резервному копированию. Создает образы дисков. Даже разделы можно запоминать. Очень простая. Есть на русском, поищи в инете. Я её крякнутую даже на русском где то нашел, не помню где. Нажимаешь на кнопочку, создаст загрузочный диск. Из поднего грузишся интерфес как у винды у программы из под загрузочника и создаешь раздел.
У меня проблемка, где написать не буду, но т.к встроенные средства винды решил сдеть.
Как в файле .bat использовать путь не с постоянным а с переменным именем диска, т.е что бы указывался текущий диск, в которм этот батник и расположен
т.е я копирую фаил из A:/opera.ini в диск текущий dick:/"Documents and settings"/%USERNAME%/......и т.д
и как в том же батники редактировать строку из текстового файла, т.е как найти определённую строку я знаю, а вот как её редактировать?
Помогите плиз.
У меня проблемка, где написать не буду, но т.к встроенные средства винды решил сдеть.
Как в файле .bat использовать путь не с постоянным а с переменным именем диска, т.е что бы указывался текущий диск, в которм этот батник и расположен
т.е я копирую фаил из A:/opera.ini в диск текущий dick:/"Documents and settings"/%USERNAME%/......и т.д
и как в том же батники редактировать строку из текстового файла, т.е как найти определённую строку я знаю, а вот как её редактировать?
Помогите плиз.
#6 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 14:51
мамай:
Прог которая сама все делает не бывает
Sonix: правильно сказал Acronis True IMAGE 9 лучшая в своем роде по удобности - хотя есть проги и побыстрее её.
Только учти один маленький момент что образ ты будеш создавать на определённой системе и под эту систему будет конфигурироваться ядро оси - поставив образ на совсем другую такчку ты рискуеш нарваться на очень страшные глюки
Еслиже оснавная часть кофы остаётсья неизменной но меняются некоторые комплектующие то это не так уж и страшно.
Удачи
Прог которая сама все делает не бывает
Sonix: правильно сказал Acronis True IMAGE 9 лучшая в своем роде по удобности - хотя есть проги и побыстрее её.
Только учти один маленький момент что образ ты будеш создавать на определённой системе и под эту систему будет конфигурироваться ядро оси - поставив образ на совсем другую такчку ты рискуеш нарваться на очень страшные глюки
Еслиже оснавная часть кофы остаётсья неизменной но меняются некоторые комплектующие то это не так уж и страшно.
Удачи
Нет в жизни того чего стоит бояться - есть только то что нужно понять
#7 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 18:57
Sonix (09.11.2006, 15:20) писал:
Помогите плиз.
в /"Documents and settings"/%USERNAME%/, теперь будут устанавливаться в директорию самой Оперы. Теперь достаточно будет перенести папку Опера
целиком.
Обращайся на "ты".
#8 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 07:52
ser208 (09.11.2006, 18:57) писал:
Если во время установки Оперы выберешь "ручную установку", а в ней параметры для одного пользователя, то все файлы *.ini , которые устанавливались
в /"Documents and settings"/%USERNAME%/, теперь будут устанавливаться в директорию самой Оперы. Теперь достаточно будет перенести папку Опера
целиком.
целиком.
Именна такая конфигурация. Просто в этом файле менняются порты.
По-этому мне надо, именно то, что я написал.
#9 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 19:31
Все, решение найдено.
#10 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 18:43
Sonix (10.11.2006, 20:31) писал:
Все, решение найдено. 
Ну или пофункциональнее, такие как замена файлов без предупреждения, выполнение приложения и другое....
Ну это так, если с .bat-ником заморочки.
Обращайся на "ты".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных