Как использовать Hollywood FX в Premiere Pro 1.5
Автор Alex_T21, 08 нояб. 2006 22:16
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 22:16
Уважаемые, подскажите, как можно использовать Hollywood FX в Premiere Pro 1.5. Я где-то читал, что можно интегрировать в Premiere Pro разные плагины, в т.ч. и Hollywood FX, но как это сделать не знаю. Пробовал, что-то копировал в каталог Plug-ins, но ничего не вышло. Кто знает напишите!
#2 OFFLINE
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 15:58
#3 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 22:38
Цитата
Ест поисковик, http://nigma.ru/, удочку дал? Лови рыбку.
#4 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 10:54
Просмотрела вышеуказанные ссылки, но не смогла найти нужную для меня информацию.
Возможно плохо посмотрела.
Собственно вот что мне нужно : Работаю с Pinnacle Studio Plus 9, хотелось бы узнать возможно ли разблокировать и как - это самый Hollywood FX в переродах?
Возможно плохо посмотрела.
Собственно вот что мне нужно : Работаю с Pinnacle Studio Plus 9, хотелось бы узнать возможно ли разблокировать и как - это самый Hollywood FX в переродах?
#5 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 19:15
Exie:
Разблокировать возможно -покупай лицензию и пользуйся. Способы взлома тут не обсуждаются.
будем считать,что на вопрос ответил,дальнейшее обсуждение этой темы будет засчитано за флуд.
Цитата
будем считать,что на вопрос ответил,дальнейшее обсуждение этой темы будет засчитано за флуд.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных