Emule и Outpost
#1 Гость nika06
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 00:46
Когда же перевелась на самый скоростной тариф, от Outpost'a пришлось отказаться. Вместо него поставила Avast.
Он конечно, хорош, но Outpost намного круче. Outpost легко настраивается, чтобы не пустить ту или прогу в инет, чем он и был мне дорог. Троянов хорошо ловил. Avast вот недавно пропустил Pinch.
В общем, хочу опять быть с Outpost'ом заодно. Хотелось бы сразу быть во всеоружии.И предотвратить возможные их проблемы. Кто их юзал, посоветуйте, как их нужно наладить, чтобы они жили мирно?
#2 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 00:50
У меня всю жизнь были Оутпост и Ослик - и живут они вместе нормально, и ничего я дополнительного не настраивал - все стандартно...
#3 Гость nika06
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 01:29
pinmix (09.11.2006, 00:50) писал:
У меня всю жизнь были Оутпост и Ослик - и живут они вместе нормально, и ничего я дополнительного не настраивал - все стандартно...
Да были постоянно какие-то траблы, мул плохо качал. Просто было в лом разбираться, отчего он качает не 5 кило\сек а 3.
Щаз скорость 160кг\сек, не хотелось бы её терять.
#4 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 13:43
Осла в доверенные приложения и усе.
#5 Гость nika06
#6 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 14:44
Сообщение отредактировал pinmix: 09 Ноябрь 2006 - 14:49
#7 Гость nika06
#8 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 17:31
#9 Гость nika06
#10 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 19:17
т.к. у тебя могут быть проблеммы не из-за несовместимости Оутпоста с Осликом!
Но если сделаешь как я сказал и не будет работать - то понижай наздоровье!!
#11 Гость nika06
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 20:22
pinmix (09.11.2006, 19:17) писал:
т.к. у тебя могут быть проблеммы не из-за несовместимости Оутпоста с Осликом!
Я и хочу узнать предварительно, какая может быть несовместимость Оутпоста с Осликом? Загодя, т.с.
nika06 (09.11.2006, 20:20) писал:
Avast сносить? или пускай до кучи?
#12 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 20:42
Хотя это уже не мне решать, только что бы потом не было не совсемстимостей с ним..
#13 Гость nika06
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:03
pinmix (09.11.2006, 20:42) писал:
Хотя это уже не мне решать, только что бы потом не было не совсемстимостей с ним..
Защита никогда не помешает. Сегодня мне Pinch подсунули, Аваст даже не пикнул.Прощаться сним?
Значит, сносим его, ребут, ставим outpost? опять ребут? Так?
#14 OFFLINE
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:12
Но если ты хочешь поставить оутпост - то
Цитата
#15 Гость nika06
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 21:18
pinmix (09.11.2006, 21:12) писал:
Но если ты хочешь поставить оутпост - то
так, я бы еще реестр от мусора после удаления аваста почистил програмкой класса CCleaner
Есть такая прога. Когда запустила её в первый раз, нашла мусора на 2 гига.
#16 Гость nika06
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 15:04
Вот уже полдня я пытаюсь всё восстановить. Тормоза жуткие. Копирование с харда на хард идёт на 240kb\sek. Запустила мастер переноса параметров. За 2 часа до половины дошёл. Отменила и ребутнулась. Ща по новому запустила, надеюсь он мне восстоновит всё.
Как инет настроила, зашла сюда в личку. От негодяя уже сообщение. Он узнал все мои пароли и, хвастаясь этим, выложил их.Я написала гневное письмо, где пожаловалась на проблемы и спросила, как их порешать.
Он написал, цитирую: "нахрена делать - проверка твоей защиты.
Теперь как уничтожить...
Пинч это не вирус, и поэтому он не распространяется, тоесть куда ты его сохранила, он будет только там и нигде больше. назывался он tester. Найди ту папку, в которую ты его скачала, и удали его оттуда.
Потом нажми Ctrl+Alt+Delete - "процессы". И в списке процессов исчи tester.exe. Если он там, удали его. Если нету - то хорошо. Значит у тебя его больше нет и не будет. А то что проблемы с компом это уже не по моей вине. Пароли твои я тебе вернул, как удалить троя объяснил. Больше могу сделать только если сам приду, а идти мне далековато..."
Я так и сделала ещё вчера, выгрузила из памяти tester.exe и удалила.
Спрашиваю, надо ещё чего сделать?
Конкретно, с тормозами, как побороться?
#17 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 17:51
nika06 (10.11.2006, 15:04) писал:
Вот уже полдня я пытаюсь всё восстановить. Тормоза жуткие. Копирование с харда на хард идёт на 240kb\sek. Запустила мастер переноса параметров. За 2 часа до половины дошёл. Отменила и ребутнулась. Ща по новому запустила, надеюсь он мне восстоновит всё.
Как инет настроила, зашла сюда в личку. От негодяя уже сообщение. Он узнал все мои пароли и, хвастаясь этим, выложил их.Я написала гневное письмо, где пожаловалась на проблемы и спросила, как их порешать.
Он написал, цитирую: "нахрена делать - проверка твоей защиты.
Теперь как уничтожить...
Пинч это не вирус, и поэтому он не распространяется, тоесть куда ты его сохранила, он будет только там и нигде больше. назывался он tester. Найди ту папку, в которую ты его скачала, и удали его оттуда.
Потом нажми Ctrl+Alt+Delete - "процессы". И в списке процессов исчи tester.exe. Если он там, удали его. Если нету - то хорошо. Значит у тебя его больше нет и не будет. А то что проблемы с компом это уже не по моей вине. Пароли твои я тебе вернул, как удалить троя объяснил. Больше могу сделать только если сам приду, а идти мне далековато..."
Я так и сделала ещё вчера, выгрузила из памяти tester.exe и удалила.
Спрашиваю, надо ещё чего сделать?
Конкретно, с тормозами, как побороться?
#18 Гость nika06
#19 Гость nika06
#20 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 21:20
1) Не скачивай снета все подряд от людей с которыми не знакома!
2) Пользуйся антивирусами!
3) Очень странно что по твоим словам когда у тебя был аваст - троян не работал а как ты его удалила - то активировался, скорее это не из-за удаления аваста, а по-поводу перезагрузки, как я понимаю - ты не любишь перезагружаться - это твоя первая перезагрузка с момента общения с тем "добряком"
4) Запусти полную проверку компа антивирусом, а еще посети вот этот топик..
5) По поводу Ослика - проверь что у тебя стоит в настройках - какой канал - какая максимальная скорость, и какая установленная (ограниченная) саксимальная скорость?
6) Так же даже если у тебя мегабитный канал - то не факт что ты будешь ослом качать с максимальной скоростью - т.к. скорость зависит от того кто отдает!!
#21 Гость nika06
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 21:35
#22 OFFLINE
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 22:25
#23 Гость nika06
Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 23:23
pinmix (10.11.2006, 21:20) писал:
1) Не скачивай снета все подряд от людей с которыми не знакома!
2) Пользуйся антивирусами!
3) Очень странно что по твоим словам когда у тебя был аваст - троян не работал а как ты его удалила - то активировался, скорее это не из-за удаления аваста, а по-поводу перезагрузки, как я понимаю - ты не любишь перезагружаться - это твоя первая перезагрузка с момента общения с тем "добряком"
4) Запусти полную проверку компа антивирусом, а еще посети вот этот топик..
5) По поводу Ослика - проверь что у тебя стоит в настройках - какой канал - какая максимальная скорость, и какая установленная (ограниченная) саксимальная скорость?
6) Так же даже если у тебя мегабитный канал - то не факт что ты будешь ослом качать с максимальной скоростью - т.к. скорость зависит от того кто отдает!!
1) Дык вроде познакомилась с ним на этом форуме.
2)Не осталось. Аваст ведь удалила. Каспера не хочу, тормозной он. А больше и не знаю, кто с outpost'om ладит.
3)Троян после ребута активизируется. Утром я снесла аваст, поставила outpost и ребутнулась. Траблы и начались.
4) Какой антивирь?
5) См. скрин. Ща выложу!
Блин! Как скрин выложить?
#24 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 12:48
nika06 (10.11.2006, 23:23) писал:
2)Не осталось. Аваст ведь удалила. Каспера не хочу, тормозной он. А больше и не знаю, кто с outpost'om ладит.
3)Троян после ребута активизируется. Утром я снесла аваст, поставила outpost и ребутнулась. Траблы и начались.
4) Какой антивирь?
5) См. скрин. Ща выложу!
Блин! Как скрин выложить?
Троян активизировался не после ребута, а после того как ты его запустила. Ты просто не заметила когда он активизировался.
Присоединять файлы к сообщениям можно только со званием "активного учасника" и выше. Тебе не долго до этого осталось
#25 Гость nika06
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 15:12
nika06 (10.11.2006, 23:23) писал:
4) Какой антивирь?
5) См. скрин. Это у мя emule0.47c-Xtreme5.3
Кто разбирается, взгляните, у меня всё правильно в настройках?
Прикрепленные файлы
#26 OFFLINE
Отправлено 11 Ноябрь 2006 - 23:20
Ничего что в Ослике все взаимо связанно, чем больше отдаешь - тем быстрее качаешь!
Для меня вообще было удивительно что у тебя в течении 5ти лет работает Осел не выключаясь, а ты до сих пор дорлго качаешь и долго раскачиваешься! А оказывается у тебя отдача такая маленькая...
во-вторых - используй нормальные клиенты а не всякие там моды и пр.. т.к. с ними могут быть разные проблеммы в том числе и твоя может быть именно с ними связанна!
#27 Гость nika06
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 01:23
pinmix (11.11.2006, 23:20) писал:
Ничего что в Ослике все взаимо связанно, чем больше отдаешь - тем быстрее качаешь!
Для меня вообще было удивительно что у тебя в течении 5ти лет работает Осел не выключаясь, а ты до сих пор дорлго качаешь и долго раскачиваешься! А оказывается у тебя отдача такая маленькая...
во-вторых - используй нормальные клиенты а не всякие там моды и пр.. т.к. с ними могут быть разные проблеммы в том числе и твоя может быть именно с ними связанна!
А что мне даст увеличение отдачи? После 11 у мя уже анлимная закачка. Только трафик исходящий прибавтся, а даунлода больше не будет.
pinmix (11.11.2006, 23:20) писал:
А что мне даст увеличение отдачи? После 11 у мя уже анлимная закачка. Только трафик исходящий прибавтся, а даунлода больше не будет.
#28 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 01:31
Цитата
Ты никогда не слышала о таком понятии как рейтинг?..
И советую тебе еще раз - перейди на обыкновенный клиент - т.к. всякие эти моды различные успешно бынятся - и у меня ты например врядли что-нить скачаешь...
#29 Гость nika06
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 10:19
pinmix (12.11.2006, 01:31) писал:
Ты никогда не слышала о таком понятии как рейтинг?..
И советую тебе еще раз - перейди на обыкновенный клиент - т.к. всякие эти моды различные успешно бынятся - и у меня ты например врядли что-нить скачаешь...
Если подниму отдачу с 11 до 20, рейтинг насколько увеличится?
Emule0.47c-Xtreme5.3 лучше качает, не заметила, что его сильно банят.
А у тя есть, что скачивать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных