Перейти к содержимому

- - - - -

Установить Daemon

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 08:59

Вот блин засада! Несколько раз уже переставлял демона, не может нормально встать!
Пишет после запуска, что не установлен virtual SCSI\RAID host controller.
А в диспетчере SCSI\RAID host controller с ошибкой, что без дров. Я его удалял 3 раза, он воссстаёт,зараза.

Чего делать!?
ИМХО надо бы сначала удалить SCSI\RAID host controller из диспетчера устройств, а там уж и демон наверно нормально встанет. Помогите! Не могу ни в одну игру поиграть, алкаш тоже не встаёт.

#2 OFFLINE   ShproT

• 815 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 10:20

Просмотр сообщенияrick1 (09.11.2006, 08:59) писал:

Вот блин засада! Несколько раз уже переставлял демона, не может нормально встать!
Пишет после запуска, что не установлен virtual SCSI\RAID host controller.
А в диспетчере SCSI\RAID host controller с ошибкой, что без дров. Я его удалял 3 раза, он воссстаёт,зараза.

Чего делать!?
ИМХО надо бы сначала удалить SCSI\RAID host controller из диспетчера устройств, а там уж и демон наверно нормально встанет. Помогите! Не могу ни в одну игру поиграть, алкаш тоже не встаёт.
попробуй найти в винде дрова на этот контролер (тоесть "обновить двайвер" - "автоматически"). Если не найдет, то:
1) удали через прогу даемона и алкоголь
2) зачисти из реестра все ключи связаные с ними
3) потом уже удаляй SCSI\RAID host controller - восстановиться он не должен, так как прог-эмуляторов и следа не останется

#3 OFFLINE   rick1

• 415 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 10:22

Просмотр сообщенияShproT (09.11.2006, 10:20) писал:

попробуй найти в винде дрова на этот контролер (тоесть "обновить двайвер" - "автоматически"). Если не найдет, то:
1) удали через прогу даемона и алкоголь
2) зачисти из реестра все ключи связаные с ними
3) потом уже удаляй SCSI\RAID host controller - восстановиться он не должен, так как прог-эмуляторов и следа не останется

Нет, не так всё получилось!
Порешалась трабла удивительным образом. Оказалось в диспетчере SCSI\RAID host controller надо было удалять при установленном демоне, который у мя не работал.
После ребута я удивился, когда начали запускаться автораны 4-х образов игр, бывших в демоне.
Всё заработало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика