Здравствуйте! В Windows XPюше если вы подключаете/отключаете флешку например, в правом нижнем углу экрана появляется уведомление "Обнаружено новое устр-во" и тд. Можно ли сделать, чтобы вместо этих сообщений появлялись окошки с кнопкой ОК, как в Windows 2000?
поменять уведомление "Обнаружено новое устр-во" в XP
Автор Rockie, 12 нояб. 2006 16:47
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 16:47
#2 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 17:21
Rockie, что-то я не очень понял, зачем именно окошко с надписью OK
К примеру, в XP после "остановки" флешки (при безлопастном извлечении) появляется уведомление "теперь устройство... можно безопасно отключить" (извините, если слово в слово не процитировал, сейчас нет под рукой флешки, чтобы проверить
). Что не так?
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
#3 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 18:53
Roader, все правильно, именно так и происходит. Просто эта фигнюшка(уведомление) остается висеть и мешать до тех пор, пока на нее не навести мышку, после чего она лениво исчезает
В Win 2000 появляется окошко, можно стукнуть по вводу или пробелу и оно моментально исчезнет. То есть нет необходимости каждый раз хвататься за мышку и целиться в правый нижний угол экрана. Не знаю, может я много хочу..
#4 OFFLINE
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 18:57
Rockie
Это ты про сообщение "Новое оборудование установлено и готово к использованию"? Так оно только один раз появляется - при первом подключении флэшки.
Это ты про сообщение "Новое оборудование установлено и готово к использованию"? Так оно только один раз появляется - при первом подключении флэшки.
There’s no end to the lengths I’ll go.
#5 OFFLINE
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 00:31
Stolik , про "Оборудование может быть удалено" после вытаскивания флешки, да и вообще про эти уведомления в правом нижнем углу экрана. Нельзя ли как-то убрать это XP-шное нововведение и сделать просто окошки? Вроде бы у Win2000 и XP много общего, если это не вообще одно и то же..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных