Перейти к содержимому

- - - - -

Некликабельность!

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   Basser

• 24 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:36

Люди добры, помочь нужна!
Проблема в том, что перестали работать выделенные инет-ссылки в различных программах. Например, в том же Евересте. Короче, во всех. При подводе мышиного указателя - они оживают, меняют цвет и тому подобное. А при клике на них - молчок полнейший.
Скорее всего (мне так кажется) что я себе одним из улучшайзеров в свое время отключил что то в реестре. Можно ли в regedit это поправить, подскажите плиз!?
В Инете у меня все кликабельно. В MSWORD - (через Ctrl) -тоже. Только в прогах. Ну там, знаете, сайт программы и т.д. Как разобраться? Поможите.

Просмотр сообщенияBasser (14.11.2006, 22:34) писал:

Люди добры, помочь нужна!
Проблема в том, что перестали работать выделенные инет-ссылки в различных программах. Например, в том же Евересте. Короче, во всех. При подводе мышиного указателя - они оживают, меняют цвет и тому подобное. А при клике на них - молчок полнейший.
Скорее всего (мне так кажется) что я себе одним из улучшайзеров в свое время отключил что то в реестре. Можно ли в regedit это поправить, подскажите плиз!?
В Инете у меня все кликабельно. В MSWORD - (через Ctrl) -тоже. Только в прогах. Ну там, знаете, сайт программы и т.д. Как разобраться? Поможите.

Да и еще: у меня Windows Home Edition со всеми заплатками (ноутбук)

#2 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:16

У тебя в системе не установлен браузер по умолчанию.
Пуск--панель управления--установка и удаление программ--выбор программ по умолчанию
Сделай свой любимый браузер по умолчанию.
Ну или из браузера можно сделать

Это может произойти, если ты инсталлировал сторонний браузер, поставил его браузером по умолчанию, а потом удалил его.
Обращайся на "ты".

#3 OFFLINE   Basser

• 24 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:27

Просмотр сообщенияser208 (14.11.2006, 23:16) писал:

У тебя в системе не установлен браузер по умолчанию.
Пуск--панель управления--установка и удаление программ--выбор программ по умолчанию
Сделай свой любимый браузер по умолчанию.
Ну или из браузера можно сделать

Это может произойти, если ты инсталлировал сторонний браузер, поставил его браузером по умолчанию, а потом удалил его.

IE 6 стоит по умолчанию. Галка на месте. А вот на счет второго - верно. Стороний стоит Опера. Тока я его не удалял.

#4 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:36

Попробуй зайти в Опере в настройки--дополнительно--программы
где галочка "Исползовать Оpera как браузер по умолчанию" кликни дополнительно
и поставь галочку на "ярлыки адресов"
Описание может не совпадать из-за разницы версий, но смысл такой. Это для Оперы 9.2
Обращайся на "ты".

#5 OFFLINE   Basser

• 24 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:47

Просмотр сообщенияser208 (14.11.2006, 23:36) писал:

Попробуй зайти в Опере в настройки--дополнительно--программы
где галочка "Исползовать Оpera как браузер по умолчанию" кликни дополнительно
и поставь галочку на "ярлыки адресов"
Описание может не совпадать из-за разницы версий, но смысл такой. Это для Оперы 9.2

Все сделал так. Увы, не помогло.

#6 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 00:00

Ты там по всем трем пунктам пройдись, везде расставь что надо, а то у тебя получается по умолчанию IE, а делаем разрешение в Опере.

В пункте "другие" поставь галочку перед "текущий обозреватель" и " сделать доступной эту программу"

Может перегрузиться надо? Попробуй.
Обращайся на "ты".

#7 OFFLINE   Basser

• 24 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 00:02

Просмотр сообщенияser208 (14.11.2006, 23:58) писал:

Ты там по всем трем пунктам пройдись, везде расставь что надо, а то у тебя получается по умолчанию IE, а делаем разрешение в Опере.

В пункте "другие" поставь галочку перед "текущий обозреватель" и " сделать доступной эту программу"

УРА! УРА! УРА! УРА! Извиняйте за флуд, енто я на радостях! СПАСИБО ПРИБОЛЬШУЩЕЕ!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Спасибо! Этот форум единственный, который помог. Я двое суток лазил по инету и все безуспешно! СПАСИБО!

Просмотр сообщенияBasser (15.11.2006, 00:01) писал:

УРА! УРА! УРА! УРА! Извиняйте за флуд, енто я на радостях! СПАСИБО ПРИБОЛЬШУЩЕЕ!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
Спасибо! Этот форум единственный, который помог. Я двое суток лазил по инету и все безуспешно! СПАСИБО!

Как поднять ваш рейтинг?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика