Приобрел ноутбук Acer, хард на 60 гиг, с помощью Partition magic обнаружил, что 3 гига занимает какой-то раздел с названием pqsrvice, из них 2.2 используются. Можно ли этот кусок диска присоединить к D или С, или этот раздел входит в систему восстановления , к-рая идет вместе с установочными дисками NTI BackUP Now. Вообще-то я пользуюсь Acronis, и вполне им доволен.
радел жесткого диска на нутбуке
Автор yuri01, 15 нояб. 2006 22:01
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 22:01
#2 OFFLINE
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 15:24
yuri01 (15.11.2006, 23:01) писал:
Приобрел ноутбук Acer, хард на 60 гиг, с помощью Partition magic обнаружил, что 3 гига занимает какой-то раздел с названием pqsrvice, из них 2.2 используются. Можно ли этот кусок диска присоединить к D или С, или этот раздел входит в систему восстановления , к-рая идет вместе с установочными дисками NTI BackUP Now. Вообще-то я пользуюсь Acronis, и вполне им доволен.
Тут можно подробнее почитать
http://forum.nbprice...opic32467-1.htm
Обращайся на "ты".
#3 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 00:13
yuri01: Скорее всего это раздел на случай неполадок в работе системы ноута. А именно для восстановления системы к первоначальному виду, т.е. когда ты покупал ноут там уже была настроенная рабочая система. Вот ее то и восстановишь, если что-то произойдет.
P.S. 3 гига не так и много. ИХМО не стоит убивать этот раздел.
Цитата
или этот раздел входит в систему восстановления , к-рая идет вместе с установочными дисками NTI BackUP Now.
P.S. 3 гига не так и много. ИХМО не стоит убивать этот раздел.
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...
#4 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 08:05
Если пользуешься Acronis, то Тебе эта беда не нужна...Смело переразбивай =)
Помогу, всегда...главное, чтобы Ваши нервные клеточки остались целы!!!
#5 OFFLINE
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:42
Согласен с matva - погоды эти 3 гига тебе не сделают, а вот помоч потом могут очень даже... Я бы не убирал на твоем месте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных