Перейти к содержимому

- - - - -

радел жесткого диска на нутбуке

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   yuri01

• 65 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 22:01

Приобрел ноутбук Acer, хард на 60 гиг, с помощью Partition magic обнаружил, что 3 гига занимает какой-то раздел с названием pqsrvice, из них 2.2 используются. Можно ли этот кусок диска присоединить к D или С, или этот раздел входит в систему восстановления , к-рая идет вместе с установочными дисками NTI BackUP Now. Вообще-то я пользуюсь Acronis, и вполне им доволен.

#2 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 15:24

Просмотр сообщенияyuri01 (15.11.2006, 23:01) писал:

Приобрел ноутбук Acer, хард на 60 гиг, с помощью Partition magic обнаружил, что 3 гига занимает какой-то раздел с названием pqsrvice, из них 2.2 используются. Можно ли этот кусок диска присоединить к D или С, или этот раздел входит в систему восстановления , к-рая идет вместе с установочными дисками NTI BackUP Now. Вообще-то я пользуюсь Acronis, и вполне им доволен.
Судя по всему, ты и так все знаешь. Если данный сервис тебе ни к чему, присоединяй.

Тут можно подробнее почитать
http://forum.nbprice...opic32467-1.htm
Обращайся на "ты".

#3 OFFLINE   matva

Череп Форума

• 2
  • 1 938 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 00:13

yuri01:

Цитата

или этот раздел входит в систему восстановления , к-рая идет вместе с установочными дисками NTI BackUP Now.
Скорее всего это раздел на случай неполадок в работе системы ноута. А именно для восстановления системы к первоначальному виду, т.е. когда ты покупал ноут там уже была настроенная рабочая система. Вот ее то и восстановишь, если что-то произойдет.

P.S. 3 гига не так и много. ИХМО не стоит убивать этот раздел.
"Валенок" как и "чайник" - пустой внутри...

#4 OFFLINE   f!zz

• 1
  • 346 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 08:05

Если пользуешься Acronis, то Тебе эта беда не нужна...Смело переразбивай =)
Помогу, всегда...главное, чтобы Ваши нервные клеточки остались целы!!!

#5 OFFLINE   ShproT

• 815 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 11:42

Согласен с matva - погоды эти 3 гига тебе не сделают, а вот помоч потом могут очень даже... Я бы не убирал на твоем месте...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика