Перейти к содержимому

- - - - -

запись на комп с видика!"

Сообщений в теме: 11

#1 OFFLINE   дементий

• 320 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 03:01

привет всем! тут такая проблема! нужно переписать с кассеты на комп! уже пробовал через неро ! но там почему то захват идет без звука, и все тесты почему то не проходят! пробоваол еще пару прог, которые шли с тв картой, но через них какие то помехи еще идут, и шипение! пробовал мувмейкер так там качество совсем не то! касета итак не очень качеством, есть кроме тв карты еще выход тюлпаны для видео и аудио стерео! помогите найти прогу для видеозахвата! только что бы не много весила, а то у меня тут диал ап! :)

#2 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 09:21

дементий:

Цитата

уже пробовал через неро ! но там почему то захват идет без звука,
А комп к видику правильно подключил? Вход звуковой карты подключил к выходу АУДИО на видике? В настройках Неро указал через,что звук записывать? Может ты вообще звук не выбрал? Когда тест проходишь,то надо указать звуковую карту. Хотя можно звукоисточник и позже выбрать,нажав на динамик с правой стороны в окне работы с захватом.
Неро для захвата требует установки DirectX9c, он у тебя установлен? Без него работать не будет!

Цитата

помогите найти прогу для видеозахвата! только что бы не много весила,
Самое лёгкое это Virtual Dub.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#3 OFFLINE   дементий

• 320 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 14:43

Цитата

А комп к видику правильно подключил? Вход звуковой карты подключил к выходу АУДИО на видике? В настройках Неро указал через,что звук записывать? Может ты вообще звук не выбрал? Когда тест проходишь,то надо указать звуковую карту. Хотя можно звукоисточник и позже выбрать,нажав на динамик с правой стороны в окне работы с захватом.
вроде подключил правильно! другие проги же видят! а в настройках у меня вообще значок динамика не указываеться, он затенен, для видео есть! на фото показано какие подключения имеються, вроде все перепробовал! неро в начале предлагает протестировать устройство но все тесты провалены! пробовал через тв карту,тоже самое, видео есть звука нету! :bye1: директ х у меня установлен 9.0 с вроде последний! попробую скачать виртуал дуб, может поможет! спасибо! :)

#4 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 18:45

дементий:
Тогда у тебя скорее всего или с серийником на Неро проблема, или персональный глюк программы,она не определяет звуковое устройство. Если у тебя две звукашки, встроенная и допустим Креатив,то попробуй записать через другое устройство и выбрать его в Неро.

#5 OFFLINE   дементий

• 320 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 01:32

с серийником у меня проблем точно нету. :D звуковуха вроде одна, даже не знаю что и делать, вот на фото все разъемы указаны!
Прикрепленный файл  IMG_1425.JPG   193,06К   251 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал дементий: 20 Ноябрь 2006 - 01:33

#6 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 20:20

дементий:
С разъёмами всё в порядке,видно у тебя всё таки аппаратный конфликт.

#7 OFFLINE   дементий

• 320 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 14:49

KANT:
и как такой конфликт решается?

#8 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 16:09

дементий:
Для примера приведу небольшую историю. Приятель комп модернизировал,купил память на 512Мв установил, стал комп запускать,фиг вам. А там и проц меняли и мать. Стали всё перебирать методом тыка,всё снимали по очереди и меняли другими деталями,кроме мамы,на неё всё ставилось. Ничего не помогало,комп даже не грузился. В последнюю очередь память заменили ... и о чудо,комп запустился! Прикол в том, что из всего апгрейда именно память купили новую и она оказалась не подходящей именно к его остальному железу.
Я ему отдал свою память а его установил себе и всё у всех работает,вот такие бывают конфликты,аппаратные.
Так как их лечить? Только смена одной детали на другую.
Или другой пример. На моём компе вообще не хочет работать программа Pinnacle. Устанавливается, редактировать можно,титры и прочее,но сохранять готовое видео в mpeg2 не хочет и всё тут. Ну и бывает,что в ошибку во время работы выпадает. Причём ставил разные версии,ни в какую :( Установил приятелю, всё прекрасно работает! Хотя его комп послабже моего. Парадокс!
Так,что как тут тебе помочь, только надо самому всё пробовать, тюнер поменять или версию Неро.
А вообще можно выкрутиться так: Видео Нерой захватить а звук отдельно записать в звукоредакторе,тоже в Неро. И потом на видео наложить звук,опять-же в Неро есть такая возможность.
Несколько дольше, но всё таки выход.

#9 OFFLINE   Антон Шмидт

• 1 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 10:43

А чего в Nero? Мы вот Adobe Premiere пользуемся, всё
http://videoprimiere.ru - Первая Студия Видеомонтажа

#10 OFFLINE   kolya

• 41 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 22:33

Просмотр сообщенияАнтон Шмидт (25.11.2006, 07:43) писал:

А чего в Nero? Мы вот Adobe Premiere пользуемся, всё
Я подключал видеомагнитофон к компу через TV тюнер "Behold TV 507 RDS" и нормально получилось. Но. Были небольшие проблемы с синхроном по звуку. Звук немного отставал. Я думаю с настройками разобраться и всё.

#11 OFFLINE   R&K

• 370 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2006 - 00:01

дементий:
Стандартная программа для AVER-а, чтоб добиться более качественного звука, выставляю "запись" проктически на минимум (это по звуку :) )! Если оставить стандартные настройки, то звук начинает хрипеть! ;)
Надеюсь поможет! :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.JPG   43,49К   89 Количество загрузок:

Много будешь знать- не дадут состариться!

...Уважаемый модератор, я вовсе не хотел обидеть юзера Зуева - просто буквы З и Х на клавиатуре рядом распологаются...

#12 OFFLINE   kolya

• 41 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2006 - 21:20

Просмотр сообщенияR&K (12.12.2006, 21:01) писал:

дементий:
Стандартная программа для AVER-а, чтоб добиться более качественного звука, выставляю "запись" проктически на минимум (это по звуку :) )! Если оставить стандартные настройки, то звук начинает хрипеть! :(
Надеюсь поможет! :blink:
Я ещё звук пускал с наушников, а с лин. входа он запирается. Регулятор уровня громкости на звукой ставил по разному, всё равно сильное искажение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика