Перейти к содержимому

- - - - -

Не отображаются съемные устройства

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   GIgAleks

• 122 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 08:38

Лююдии! Хелп ми плиз! Внезапно возникла проблемка: при подсоединении флешки (или другого съемного устройства через USB) это устройство не отображается в моем компьютере, но винда пишет, что устройство работает нормально и включено. В контекстном меню в строке "Отправить" устройства этого также нет, хотя в трее значок продолжает отображаться. Получается, что устройство как бы есть, но нигде его не видно. Правда в системе в диспетчере оборудования ссылка на это устройство есть. Может кто знаерт в чем причина и как ее устранить, заранее спасибо!
Я еще не волшебник, я только учусь!
Умное лицо- еще не признак ума, все глупости на Земле делаются именно с таким выражением лица!!

#2 OFFLINE   Silver_Ghost

• 7
  • 1 064 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 08:42

Попробуй для начала подключить устройство к другому порту USB на своем компе. Еще можно подключить его к тому же самому порту, в диспетчере устройств удалить это оборудование и поставить драйверы заново вручную. В общем, попробуешь - пиши.
Я Вас почти не знаю и будто знаю вечность.
Вы самая земная из всех известных муз.
И нас соединяет лишь странная беспечность
И только небо знает, как хрупок наш союз...
(с)

#3 OFFLINE   GIgAleks

• 122 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 10:25

Просмотр сообщенияSilver_Ghost (23.11.2006, 12:42) писал:

Попробуй для начала подключить устройство к другому порту USB на своем компе. Еще можно подключить его к тому же самому порту, в диспетчере устройств удалить это оборудование и поставить драйверы заново вручную. В общем, попробуешь - пиши.
Все енто уже пробовали, не помогает. Дрова переставляли, та же фигня. Пробовали разные флешки, МР3 плеер - безрезультатно
Я еще не волшебник, я только учусь!
Умное лицо- еще не признак ума, все глупости на Земле делаются именно с таким выражением лица!!

#4 OFFLINE   Silver_Ghost

• 7
  • 1 064 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 10:28

А сам USB-контроллер? Может, сдыхает потихоньку? Попробовать так же с ним поиграть, как с портом? Или полная переустановка (откат)... Засада...
Я Вас почти не знаю и будто знаю вечность.
Вы самая земная из всех известных муз.
И нас соединяет лишь странная беспечность
И только небо знает, как хрупок наш союз...
(с)

#5 OFFLINE   Gеneral

Сын Каспия

• 1 471 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 21:27

GIgAleks:
правый клик на моем компутире, входи в управление, вставай на вкладку диски и смотри что там есть, возможно что просто надо букву диска сменить, а возможно система слетела...
Врагу не пожелаешь, что может быть хуже?
Диагноз твоей жизни - никому не нужен!!!
© С.Чиграков&С.Галанин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика