Знаю что тем таких много. Но проблема вот в чем мне нужна универсальная программа, с помощью которой можно было нарезать чаcти фильмов любого формата, также формат mkv. А то у меня возникла проблема со многими такими нарезчиками загоняю фильм, а она пишет что типа кодек там какой то неизвестный хотя формат фильмов avi.
Подскажите прогу для нарезки видео
Автор P.Daddy, 30 нояб. 2006 22:23
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 22:23
#2 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 22:45
P.Daddy:
Если просто резать, то ищи резалки универсальные,их много,общее название Splitter ( поройся тут http://www.nigma.ru/index.php?action=show_...ur_clust_id=95). Но хорошие как правило платные,но думаю это тебя не остановит.
Если просто резать, то ищи резалки универсальные,их много,общее название Splitter ( поройся тут http://www.nigma.ru/index.php?action=show_...ur_clust_id=95). Но хорошие как правило платные,но думаю это тебя не остановит.
Сообщение отредактировал KANT: 30 Ноябрь 2006 - 22:56
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 13:49
KANT:
Проблема в том что большинство ghu выдавшихся в поисковике у меня есть, и не одна из них не хочет открывать мое фидео. Подскажи название самой универсальной, которая откроет любые форматы сжатые любыми кодеками.
Проблема в том что большинство ghu выдавшихся в поисковике у меня есть, и не одна из них не хочет открывать мое фидео. Подскажи название самой универсальной, которая откроет любые форматы сжатые любыми кодеками.
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 14:10
P.Daddy:
Значит видео или ошибки содержит или не стандарное сжатие.
Увы,такого я не знаю.
Цитата
и не одна из них не хочет открывать мое фидео.
Цитата
Подскажи название самой универсальной, которая откроет любые форматы сжатые любыми кодеками.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных