Photoshop CS2
Автор Alnov, 09 дек. 2006 04:22
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 04:22
После установки и устранения неприятностей связанных с пожиранием памяти начинаю работать. Все работает нормально,но уже после первой перезагрузки начинает зависать система в разных программах. Дальше хуже - перестает загружаться. Думал внешний вирус. Скинул систему, установил по-новой.Начал работать. В Интернет не выходил. Опять такая же фигня. У меня установлен Photoshop CS2 v.9, система Windows XP SP2. Вчем дело?
#2 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 09:32
http://tomcoyote.org.../hijackthis.zip
Сделай лог и в "студию"
Вирус может спокойно ждать тебя на логических дисках.
Но не факт вообще, что это вирус.
Сделай лог и в "студию"
Вирус может спокойно ждать тебя на логических дисках.
Но не факт вообще, что это вирус.
Обращайся на "ты".
#3 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 20:35
Alnov (09.12.2006, 05:22) писал:
После установки и устранения неприятностей связанных с пожиранием памяти
Какие именно неприятности, и каким образом они устранялись?
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#4 OFFLINE
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 23:45
Вполне возможно, Alnov, у тебя СД с прогой и вирусом. Все такие-же заморочки были на другом компе. И тоже в Инет не выходили. Пристегнул этот хард к своей ОСи и НОД32 затрещал!!!
Первые симтомы ты уже описал. Теперь, проверь ВЕС папок, особенно Documents and Settings, что в корне ОСи. Будет больше 3-4 Гик. А у них стало 8 Гик. У тебя, может, ещё всё в переди.
А вся фиговина - ФотоШоп на СД с вирусом. На "фирменном". Да ещё гуляет такая "радость" по свету...
Резидента я выгорял за несколько раз, прописался очень глубоко...
Вот часть скрина.
Надеюсь, всё же, что этот БРОНТОК тебя миновал!!!
Первые симтомы ты уже описал. Теперь, проверь ВЕС папок, особенно Documents and Settings, что в корне ОСи. Будет больше 3-4 Гик. А у них стало 8 Гик. У тебя, может, ещё всё в переди.
А вся фиговина - ФотоШоп на СД с вирусом. На "фирменном". Да ещё гуляет такая "радость" по свету...
Резидента я выгорял за несколько раз, прописался очень глубоко...
Вот часть скрина.
Надеюсь, всё же, что этот БРОНТОК тебя миновал!!!
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных