Неудачное удаление программы
Автор pilgrim, 20 нояб. 2003 23:53
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 20 Ноябрь 2003 - 23:53
Посоветуйте , если кто знает , как мне решить проблему. Я пытался установить софт для мобильника (точнее Nokia PC Suite 5.1),и драйвер для кабеля.Но шибко вумный инструкции читать не стал и..Если что и встало то это никак не драйвер.В растроенных чуствах пытался все удалить самопально и в результате осколок остался. "Удаление программ" его показывает. но нет никакого объема и оно даже не предлагает его убрать. Поиски и по файлам и в реестре ничего не дают, но если начинаю повторно ставить этот софт он скоро тормозит и заявляет что неможет устанавливать дальше поскольку директория занята.Переустановить ХР нет проблем просто долго восстанавливать все настройки , да и проги пока все переустановишь! Систем ресторе ничего не дало.Где искать эту заразу и как убрать? подскажите люди добрые.
Лень это просто привычка отдыхать заблаговременно
#2 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 00:20
pilgrim
А ты попробуй её в другой каталог поставить во первых, а во вторых, поищи по реестру данные на эту прогу и поудаляй всё к едрене фене.
А ты попробуй её в другой каталог поставить во первых, а во вторых, поищи по реестру данные на эту прогу и поудаляй всё к едрене фене.
Жизнь - заразная венерическая болезнь, предающаяся половым путем со 100%-м летальным исходом!
#3 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 11:54
Да думал я об этом, но она неспрашивает куда становиться.Как начинает и пока неупрется..А реестр весь просмотрел-даже намека на нее нет нигде .Столько времени убил на поиски-проще было винду переставить!!!!Но блин интересно!
#4 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 13:58
Попробуй проги для настройки реестра. Я юзаю RegClеaner - простая, бесплатная и работает путёво. Мож чё получится.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Vel: 21 Ноябрь 2003 - 14:41
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
#5 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 14:14
pilgrim
Берёшь XP Tweaker, заходишь в раздел Uninstall, выискиваешь прогу и нажимаешь "Послать нахрен из реестра". Ребутишься! Всё должно получиться! Или действяк попробуй RegCleaner.
Берёшь XP Tweaker, заходишь в раздел Uninstall, выискиваешь прогу и нажимаешь "Послать нахрен из реестра". Ребутишься! Всё должно получиться! Или действяк попробуй RegCleaner.
"Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат" - Уинстон Черчилль
#7 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 15:55
Спасибо все ,но все это проходили. jv16 PowerTools-с ним и по файлам искал и реестр чистил, В uninstall ее не видно,некого послать, если только себя такого умника.Придется наверное Винду переставлять.
#8 OFFLINE
Отправлено 21 Ноябрь 2003 - 19:19
что то наверняка в реестре застряло
я для чистки использую regcleaner и NGB cleanR
небыло той проги каторую не удавалося бы удалить с помощью них B)
я для чистки использую regcleaner и NGB cleanR
небыло той проги каторую не удавалося бы удалить с помощью них B)
Сообщение отредактировал Asakra: 21 Ноябрь 2003 - 19:51
#9 OFFLINE
Отправлено 22 Ноябрь 2003 - 23:22
Спасибо всем!!!! Опробовал все-и все на месте.Осталось только попробовать лезвием соскоблить с монитора.Другого способа удаления невижу. Короче буду переставлять винду. Еще раз всем спасибо и тему закрываем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных