Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

То, о чем вы хотели спросить, но что-то мешало...

Сообщений в теме: 218

#211 OFFLINE   Brother Louis

• 3
  • 36 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 16:13

Хотелось бы узнать, что означает значок в виде линейки ОЗУ, и надпись столько-то МБ, со всё время разными значениями, в правом-нижнем углу страницы.
Вот это:
Прикрепленный файл  pamyat.jpg   20,11К   18 Количество загрузок:

Что-то нигде вроде такого не видел, теряюсь в догадках. Сначала думал что столько весит открытая страница, ну да не многовато ли, например эта у меня порядка 16 Мб. Грузилось бы всё гораздо дольше чем грузится, да и чему тут столько весить.

#212 OFFLINE   Dann

Nat Pinkerton

• 141
  • 761 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 18:50

Просмотр сообщенияBrother Louis (01 Февраль 2012 - 16:13) писал:

Хотелось бы узнать, что означает значок в виде линейки ОЗУ, и надпись столько-то МБ
Вот тут Loader однажды отвечал:

Просмотр сообщенияLoader (22 Февраль 2011 - 08:37) писал:

Это объем используемой памяти, нужен исключительно для настройки форума.

Помоги брату своему в беде, прав он, или не прав.

#213 OFFLINE   ken1

• 0 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 11:03

Хотел зарегистрироваться, не мог сразу, Как называется этот форум? Писал ;
  • СофтФорум
  • Софт Форум

#214 OFFLINE   Vovan555971

• 1
  • 83 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 12:02

Просмотр сообщенияken1 (10 Апрель 2012 - 11:03) писал:

• СофтФорум
  • Софт Форум
Можно зайти на http://softodrom.ru/ и там есть надпись форум или http://softboard.ru
Судьба не раз срывала в штопор,в петлю сгибала,валила в крен,в глаза,злодейка,улыбалась-я отвечал:"А вот, Вам, хрен!".

#215 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2012 - 16:09

Просмотр сообщенияken1 (10 Апрель 2012 - 11:03) писал:

• СофтФорум
  • Софт Форум
Напишите:
www.softboard.ru
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#216 OFFLINE   Gesha45

Флегматик

• 81
  • 2 400 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 17:25

Здравствуйте, друзья!
В последнее время ищу удалённую работу, но поиски безуспешны. Пришёл к выводу, что размешение объявлений на всяких ресурсах чушь полнейшая, как и всяческие клики. Пробовал получмть работу по набору текстов, но там требут внести залог 1000 руб. А тем кто требует залог я не верю. Если бы я бал программистом или дизайнером, возможно мои поиски и увенчались бы успехом, но мне нужно что-то попроще.
Если кто знает что-то приемлемое, то подскажите пенсионеру.

Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

Изображение

#217 OFFLINE   Skif

• 72
  • 964 сообщений

Отправлено 24 Май 2012 - 17:48

Есть неплохая биржа advego.ru. Сам там иногда пописываю. Взноса не требуют. Заработанное высылают.

Изображение

#218 OFFLINE   Gesha45

Флегматик

• 81
  • 2 400 сообщений

Отправлено Вчера, 11:27

Просмотр сообщенияSkif сказал:

Есть неплохая биржа advego.ru. Сам там иногда пописываю.
И как оплата? Если подойти серьёзно, то можно зарааработать хотя бы тысяч пять руб. в месяц?

Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

Изображение

#219 OFFLINE   Skif

• 72
  • 964 сообщений

Отправлено Вчера, 12:49

Зависит от времени, отводимого на работу, умения писать. Лучше всего оплачивается оставление ссылок ресурсов и реклама на форумах (типичный пример - http://softboard.ru/...post__p__544550)и копирайтинг - написание текстов с нуля. Если выхватывать в день по одному заказу за 10 баксов, то нормально. Самая лёгкая работа - написание комментов на ресурсах, что надо раскрутить. Они всегда заметны по своей натянусти. :) Там платят по 25 центов и больше за небольшой пост. Работа не пыльная. Есть ещё рерайтинг - переделка оригинала так, чтобы автор не заявил, что это плагиат. Заказчики считают, что это лёгкая работа, поэтому платят меньше, чем за копирайт. Халтурщики просто переставляют слова местами и синонимайзерят. Я если делаю, то глубокий рерайт. Но брать заказы меньше чем 50 центов за 1000 символов с пробелами - себя не уважать. Можно писать статьи и выставлять на продажу в магазин. Есть ещё переводы статей. Приблизительно такие условия на разных биржах.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика