Перейти к содержимому

- - - - -

2 avi в один

Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   pRoLife

• 24 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 18:15

Народ, как сделать из двух avi один, тут раньше давали ссылку на сайт по виртуал дабу, дык там статейка была, ну я думаю попробую, как жмякаю добавить сегмент ави, то мне ошибку дает

cannot append segment "D:\": The video streams have different sampling rates (25.00000 vs 29.97000). Че это такое, короче помогите мне

#2 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 20:18

pRoLife:
Юзаем поиск. В этой теме не раз поднимался вопрос. Тебе нужно переконвертировать обе части с одинаковыми настройками.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

#3 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 20:32

pRoLife:

Цитата

cannot append segment "D:\": The video streams have different sampling rates (25.00000 vs 29.97000). Че это такое, короче помогите мне
У тебя первый сегмент имеет 25 кадров в сек. а второй 29 кадров в сек. А такое ни одна прога не склеит. И размер кадра должен совпадать. Тебе надо переконвертировать один из фрагментов с такими-же параметрами как у одного из сегментов,тогда и склеишь.
И читай тему для тебя актуальную ТУТ.Эта тему там плотно обсуждалась.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#4 OFFLINE   pRoLife

• 24 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 20:59

Спс большое, если че не получиться то сново отпишу

#5 OFFLINE   pRoLife

• 24 сообщений

Отправлено 03 Январь 2007 - 21:38

еще одна проблема: выскакивает The video streams have different data formats, читал на форуме пишет что кадры не одинаковые поставил все одинаковое, потом про цвета писали, зашел в видео глубина цвета там вроде тоже все нормал, думаю а попробую так, короче открыл видео, и вырезал оттуда момент, сохранил его, ну потом открываю изначальное видео и думаю вставить которое вырезал, а он мне снова же эту ошибку

#6 OFFLINE   pRoLife

• 24 сообщений

Отправлено 04 Январь 2007 - 09:14

Опа, все уже тему можно закрывать, я со всем разобрался

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика