В начальной стадии установки ВИНДЫ, когда выбираем раздел в который нужно установить ВИНДУ, помимо раздела есть так называемая неразмеченая область, которая жрёт пространство диска, я слыхал, что от этой области можно избавиться. Может кто подскажет как это сделать?
Установка WIN XP
Автор DDZ, 26 янв. 2007 15:43
Сообщений в теме: 7
#1 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2007 - 15:43
Мне давно уже за 30, а жаль!
Мой ICQ 336687241
Мой ICQ 336687241
#2 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2007 - 16:11
Если ты про ту область которая занимает 8мб, то если я не ошибаюсь это таблица разделов диска или что-то в этом роде. И вообще если мы говорим об одном и том-же, то, 8 мб для тебя такая большая потеря??
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
#3 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2007 - 17:30
Как раз про 8, потеря не большая, но не люблю когда на компе весит то без чего можно обойтись.
Мне давно уже за 30, а жаль!
Мой ICQ 336687241
Мой ICQ 336687241
#4 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2007 - 18:35
DDZ: Не советовал бы тебе её убивать. Но всеже если очень хочеться Партишен меджик тебе поможет .
Нет в жизни того чего стоит бояться - есть только то что нужно понять
#5 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2007 - 19:27
DDZ: Повторюсь это не не распределенная область, на ней записана таблица разделов диска, ты конечно можешь попробовать, но не факт что тебе потом не придется весь винт переформатировать...
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
#6 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2007 - 20:15
Hamster1986:
Зря повторяешься, я всегда эту гадость убиваю и пока ничего страшного не случилось.
DDZ:
Вот что я нагуглил в яндексе по твоему вопросу:
Что в вольном переводе на русский звучит так:
Установщик оставляет приблизительно 8 MB нераспределенного места, для того, чтобы вы могли преобразовать диск в динамический.
Цитата
Повторюсь это не не распределенная область, на ней записана таблица разделов диска, ты конечно можешь попробовать, но не факт что тебе потом не придется весь винт переформатировать...
DDZ:
Вот что я нагуглил в яндексе по твоему вопросу:
Цитата
Setup leaves approximately 8 MB of unpartitioned space so you can convert the drives to a dynamic
Установщик оставляет приблизительно 8 MB нераспределенного места, для того, чтобы вы могли преобразовать диск в динамический.
Сообщение отредактировал Wlad: 26 Январь 2007 - 20:16
У кошки четыре ноги: вход, выход, "земля" и питание...
#7 OFFLINE
Отправлено 26 Январь 2007 - 23:19
DDZ
xedox прав, в PartitionMagic 8.0 можешь удалить/слить с другим разделом и забудешь о ней.
Прога на русском, всё понятно, будут вопросы - найдёшь в теме о PartitionMagic.
xedox прав, в PartitionMagic 8.0 можешь удалить/слить с другим разделом и забудешь о ней.
Прога на русском, всё понятно, будут вопросы - найдёшь в теме о PartitionMagic.
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
#8 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2007 - 10:48
i | Уведомление: Обсуждалось, закрыто. |
There’s no end to the lengths I’ll go.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта