Перейти к содержимому

- - - - -

Проблемы office 2003

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   pcp

• 3 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 15:49

Всем привет!Вообщем есть 2 машины и 2 принтера соединенных сеткой...На первой машине в exel 2003 при распечатке таблицы слетают свойства поля(левое ставлю 0,5,правое 0,5)Закрываю параметры страницы,распечатываю но одна колонка не умещается...Захожу в параматры страницы а там все по умолчанию :bye1: (право-2,лево-2)Есле док скинуть на другой компьютер то все нормально...Ктонить может сказать в чем дело?Я уже замаялся,снос оси не предлогать,а офис нес и некаких изменений...Вот такой расклад!
В заранее всем спасибо за ответы!

#2 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 16:57

Просмотр сообщенияpcp (02.02.2007, 16:49) писал:

Всем привет!Вообщем есть 2 машины и 2 принтера соединенных сеткой...На первой машине в exel 2003 при распечатке таблицы слетают свойства поля(левое ставлю 0,5,правое 0,5)Закрываю параметры страницы,распечатываю но одна колонка не умещается...Захожу в параматры страницы а там все по умолчанию :bye1: (право-2,лево-2)Есле док скинуть на другой компьютер то все нормально...Ктонить может сказать в чем дело?Я уже замаялся,снос оси не предлогать,а офис нес и некаких изменений...Вот такой расклад!
В заранее всем спасибо за ответы!
Для начала назови модели принтеров, и не выскакивает ли сообщение "поля раздела выходят за границы области печати"?
"распечатываю но одна колонка не умещается" - тут достаточно отметить показатель "разместить не более чем на (указываешь 1) странице" в свойствах страницы (файл- параметры страницы)
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#3 OFFLINE   pcp

• 3 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 17:33

Просмотр сообщенияDJFlint (02.02.2007, 16:57) писал:

Для начала назови модели принтеров, и не выскакивает ли сообщение "поля раздела выходят за границы области печати"?
"распечатываю но одна колонка не умещается" - тут достаточно отметить показатель "разместить не более чем на (указываешь 1) странице" в свойствах страницы (файл- параметры страницы)
Сообщение не выдает,модель принтера HP laser jet <q5956a>usb 2.0.Щас ходил узнавал,вся фигня произошла после того как отлетел какой-то провод в компе(какой сказать не могу,сисадмин в отпуске)После того как его припаяли начались глюки с таблицами...Только вот понять не могу,то там такое могло оторваться,что паять пришлось...

#4 OFFLINE   pcp

• 3 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 17:44

HP Laser jet 2420

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика