Перейти к содержимому

- - - - -

OneNote

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   Mihaz

• 48 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2007 - 18:41

Всем привет !

MICROSOFT OFFICE 2007 Русский Enterprise/OneNote

У меня жосткий диск разбит на два раздела, в одном система , и несколько необходимых программ , на другом все остальное , эпизодически делаю резервные копии акронисом , и пишу их на ДВД , и по этому поводу не хочется чтоб системный диск заполнялся чем не надо

Изображение

Место расположения записной книжки, я поменял как нада, а вот место размещения резервной копии , я не очень понял как изменить

Уважаемые модераторы , я в поиске забивал "OneNote" в этой ветке нашел только обсуждение самого офиса, а отдельно взятой необходимой мне программы не получилось найти .

Внимание вопрос:

- как изменить место размещения резервной копии ?

#2 OFFLINE   Mihaz

• 48 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2007 - 19:10

В предыдущем посте забыл написать еще один вопрос

В хэлпе к программе написано дословно , чтоб сделать снимок (захват) экрана нада нажать :"Windows +S"

Это что за кнопка имеется ввиду под Виндовс ?

Какое сочетание клавиш , делает захват экрана ?

#3 OFFLINE   Jmd

• 12
  • 1 661 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2007 - 23:27

Начнем с конца:

кнопка win - 3-я слева снизу на клаве. на ней нарисован логотипчик винды. При однократном нажатии = нажатию кнопки Пуск.

Сохранение:

в меню - параметрах - сервис - параметры -
вкладка Открытие и сохранение - (пардон, в 2007 - Сохранение) изменить путь к "Папка для копий"

Впрочем, там есть отделная вкладка "Резервное копировние" где написано, как менять путь.

Сообщение отредактировал Jmd: 14 Февраль 2007 - 23:28

не торопись, а то успеешь.

#4 OFFLINE   Mihaz

• 48 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2007 - 09:20

Всем привет!

Спосибо немного разобрался, вот следующая серия

Изображение

пробовал скопировать файл неподшитых заметок, и поставить в другое место , не получается пишет что файл защищен от копирования и все такое

#5 OFFLINE   Gino

• 1 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2007 - 01:51

Просмотр сообщенияMihaz (14.02.2007, 11:10) писал:

В предыдущем посте забыл написать еще один вопрос

В хэлпе к программе написано дословно , чтоб сделать снимок (захват) экрана нада нажать :"Windows +S"

Это что за кнопка имеется ввиду под Виндовс ?

Какое сочетание клавиш , делает захват экрана ?
Кнопка *PrtScn*(Print Screen) копирует твой экран в Буфер обмена
*Alt + PrtScn* копирует активное окно в Буфер обмена
после того как скопировал открой любую прогу (Paint, Word, Power Point... да любую)
И после Ctrl + V (Paste)(Вставить)...
Надеюсь понравилось...:)))

#6 OFFLINE   Mihaz

• 48 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 20:37

Всем привет !

Возникла необходимость редактировать заметки в записных книжках, и сразу возник вопрос :

Как убрать пустое место между заметками в одном разделе , т.е. в начале "страницы" и потом в конце "страницы" есть нужные заметки а между ними большое пустое пространство , как убрать это пространство ?

#7 OFFLINE   Jmd

• 12
  • 1 661 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 21:20

выделить и нажать del
не торопись, а то успеешь.

#8 OFFLINE   Mihaz

• 48 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 10:57

Всем привет!

По ходу дела , я что то делаю не так

Выделить пустое пространство получилось только нажав Энтер , создав окно ввода информации и затем это окно расширить на всё не занятое пространство, далее выделил получившиеся окно и нажал Энтер - окно удалилось , а пустое место таки и осталось на месте как и было :)

Единственный способ : это выделить инфу внизу страницы далее вырезать-вставить, больше пока не вижу не какого способа (но данный уж больно не удобен )

Эх неохота опять лезть в хэлп вникать ...

может кто подскажет как удалить пустое место , пустой разрыв между заметками.. плиз :)

#9 OFFLINE   Mihaz

• 48 сообщений

Отправлено 06 Январь 2009 - 20:21

Всем привет!

Подскажите пожалуйста может кто занает , не как не могу найти

можно-ли избавиться от белого фона , в записных книжках, по учебе по долгу сижу в этой программе , глаза уже по ходу дела садятся , нада срочно избавиться от белого фона :rolleyes:

Большое спосибо всем откликнувшимся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика