Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите!

Сообщений в теме: 8

#1 OFFLINE   happy and bleeding

• 18 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 04:41

Иногда бывает такая хрень, я вообще не знаю, что делать.
Перевожу комп в “спящий” режим, а после того, как возвращаюсь обратно, возобновляет работу только процессор. Монитор не включается — написано No signal. Приходится постоянно из-за этого перезагружаться.

Может, кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации? Я в отчаянии.

#2 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 10:39

Попробовать новый драйвер видеокарты или сброс БИОСа в дефолт.
Обращайся на "ты".

#3 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 11:22

happy and bleeding: Спящий или ждущий?
Получается ты включаешь комп после усыпления монитор не горит - какие-то чудеса... биос в любом случае должен промелькнуть
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#4 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 28 Март 2007 - 13:15

Я почему про драйвер видео написал.
Ведь вкладка "управления питанием" появляется после установки драйвера видеокарты. Может в данной версии драйвера нет поддержки включения моника при выходе из "спящего" режима. А если из "ждущего", тогда проще отключить выключение дисплея вообще.
Обращайся на "ты".

#5 OFFLINE   happy and bleeding

• 18 сообщений

Отправлено 29 Март 2007 - 00:52

Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано “Модуль для подключения монитора” и “Монитор по умолчанию”.
И чем спящий режим отличается от ждущего?

#6 OFFLINE   $traykeR

In Search Of Sunrise

• 2
  • 1 973 сообщений

Отправлено 29 Март 2007 - 01:09

Просмотр сообщенияhappy and bleeding (29.03.2007, 00:52) писал:

Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано ”Модуль для подключения монитора” и ”Монитор по умолчанию”.
И чем спящий режим отличается от ждущего?
отличие спящего режима, от ждущего заключается в том, что все содержимое оперативной памяти выгружается на жесткий диск, а питание компьютера полностью отключается.

Для настройки спящего режима в ''панели управления'' выбираем пункт "Электропитание" затем вкладка "Дополнительно" в пункте "при нажатии кнопки включения питания компьютера" выбрать действие Переход в спящий режим. Большой ''+ ''этого режима так это, то что все открытые приложения после включения компьютера остаются запущеными и находятся в том состоянии что и в момент выключения компьютера...

Еще многие говрят, что после спящего режима (...а особенно если прошло много времени) комп у многих просто виснет :blink: ...

Сообщение отредактировал $traykeR: 29 Март 2007 - 01:11

Вы говорите - время идет. Безумцы - это вы проходите. Талмуд.

#7 OFFLINE   Tendre

• 4 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 16:57

Я переустановил хр. В электропитание поставил использовать спящий режим, но почему-то кнопка спящий режим не появляется при выключение компьютера.

#8 OFFLINE   Ray

Созерцающий

• 28
  • 2 164 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 19:06

Tendre: Зажмите клавишу Shift и кнопка "Ждущий режим" станет кнопкой "Спящий режим"...

#9 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 29 Январь 2009 - 20:24

Цитата

Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано ”Модуль для подключения монитора” и ”Монитор по умолчанию”.
А не пробовалась ли ради разнообразия установка драйверов монитора?
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика