Иногда бывает такая хрень, я вообще не знаю, что делать.
Перевожу комп в “спящий” режим, а после того, как возвращаюсь обратно, возобновляет работу только процессор. Монитор не включается — написано No signal. Приходится постоянно из-за этого перезагружаться.
Может, кто-нибудь посоветует, что делать в такой ситуации? Я в отчаянии.
Помогите!
Автор happy and bleeding, 28 марта 2007 04:41
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2007 - 04:41
#2 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2007 - 10:39
Попробовать новый драйвер видеокарты или сброс БИОСа в дефолт.
Обращайся на "ты".
#3 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2007 - 11:22
happy and bleeding: Спящий или ждущий?
Получается ты включаешь комп после усыпления монитор не горит - какие-то чудеса... биос в любом случае должен промелькнуть
Получается ты включаешь комп после усыпления монитор не горит - какие-то чудеса... биос в любом случае должен промелькнуть
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
#4 OFFLINE
Отправлено 28 Март 2007 - 13:15
Я почему про драйвер видео написал.
Ведь вкладка "управления питанием" появляется после установки драйвера видеокарты. Может в данной версии драйвера нет поддержки включения моника при выходе из "спящего" режима. А если из "ждущего", тогда проще отключить выключение дисплея вообще.
Ведь вкладка "управления питанием" появляется после установки драйвера видеокарты. Может в данной версии драйвера нет поддержки включения моника при выходе из "спящего" режима. А если из "ждущего", тогда проще отключить выключение дисплея вообще.
Обращайся на "ты".
#5 OFFLINE
Отправлено 29 Март 2007 - 00:52
Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано “Модуль для подключения монитора” и “Монитор по умолчанию”.
И чем спящий режим отличается от ждущего?
#6 OFFLINE
Отправлено 29 Март 2007 - 01:09
happy and bleeding (29.03.2007, 00:52) писал:
Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано ”Модуль для подключения монитора” и ”Монитор по умолчанию”.
Для настройки спящего режима в ''панели управления'' выбираем пункт "Электропитание" затем вкладка "Дополнительно" в пункте "при нажатии кнопки включения питания компьютера" выбрать действие Переход в спящий режим. Большой ''+ ''этого режима так это, то что все открытые приложения после включения компьютера остаются запущеными и находятся в том состоянии что и в момент выключения компьютера...
Еще многие говрят, что после спящего режима (...а особенно если прошло много времени) комп у многих просто виснет
Сообщение отредактировал $traykeR: 29 Март 2007 - 01:11
Вы говорите - время идет. Безумцы - это вы проходите. Талмуд.
#7 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:57
Я переустановил хр. В электропитание поставил использовать спящий режим, но почему-то кнопка спящий режим не появляется при выключение компьютера.
#8 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2009 - 19:06
Tendre: Зажмите клавишу Shift и кнопка "Ждущий режим" станет кнопкой "Спящий режим"...
#9 OFFLINE
Отправлено 29 Январь 2009 - 20:24
Цитата
Мой монитор - Acer AL1751. Но в Диспетчере устройств просто написано ”Модуль для подключения монитора” и ”Монитор по умолчанию”.
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных