Терминальный режим
Автор Hamster1986, 31 марта 2007 19:13
Сообщений в теме: 12
#1 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2007 - 19:13
Не знаю, вопрос наверное глупый, но есть ли возможность запустить под Win XP терминальный режим?!
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
#2 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2007 - 20:18
Hamster1986 (31.03.2007, 20:13) писал:
Не знаю, вопрос наверное глупый, но есть ли возможность запустить под Win XP терминальный режим?!
дисках с Windows XP Professional. "Удаленный рабочий стол" несколько
отличается по внешнему виду от "Клиента терминальных служб", но реализует ту
же самую функциональность.
<boogger>
#3 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2007 - 20:20
boogger: Ты говоришь про подключение к удаленному рабочему столу? А мне нужно запустить службу, которая давала бы возможность разрешать подключения к нему через удаленный рабочий стол....
#4 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2007 - 20:49
Hamster1986 (31.03.2007, 21:20) писал:
boogger: Ты говоришь про подключение к удаленному рабочему столу?
А мне нужно запустить службу, которая давала бы возможность разрешать подключения к нему через удаленный рабочий стол....
А мне нужно запустить службу, которая давала бы возможность разрешать подключения к нему через удаленный рабочий стол....
Цитата
Предоставляет возможность нескольким пользователям интерактивно подключаться к компьютеру и отображает рабочий стол и приложения на удаленных компьютерах. Является основой для удаленного рабочего стола (включая удаленное администрирование), быстрого переключения пользователей, удаленного помощника и служб терминалов.
Насколько я понимаю, в этом режиме терминалы смогут и работать с программами компьютера к которому подключились
<boogger>
#5 OFFLINE
Отправлено 31 Март 2007 - 23:35
А ты не мог бы подсказать как эта служба точно называется?
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 01 Апрель 2007 - 16:40
Она у меня включена, а как теперь настроить, чтобы я мог подключаться к данному компу?
#9 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2007 - 01:10
Можно ещё подключиться через Microsoft telnet, и работать в командной сторке удалённого компьютера
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
#10 OFFLINE
Отправлено 03 Апрель 2007 - 01:48
Никогда не используй телнет при работе через общественные сети (инет).
Либо чрез RDP либо SSH, но в этом случае на винде ее поднять надо. Телнет происходит из тех времен, когда деревья были большими, а люди на деревьях - маленькими и добрыми....
Либо чрез RDP либо SSH, но в этом случае на винде ее поднять надо. Телнет происходит из тех времен, когда деревья были большими, а люди на деревьях - маленькими и добрыми....
#11 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:14
Цитата
Вот и уменя такая же проблема, но только подлючиться я хочу к серверу на работе (использовать его в своих корыстных целях=шутка) он у меня под Windows 2003 server, а подлючаться я буду из дома с Win XP home Edition. Ребята помогите, подскажите как правильно это нужно делать, очень надо....
#12 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2007 - 14:38
Timba (03.04.2007, 01:48) писал:
Пока есть только два условия :
умение работать с программами типа Far Manager и отображение кирилицы.
#13 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2007 - 14:38
Цитата
у меня под Windows 2003 server, а подлючаться я буду из дома с Win XP home Edition. Ребята помогите, подскажите как правильно это нужно делать, очень надо....
настроить в2003 соотвенственно..
или вот- короче
http://oszone.net/152/
------------------------------------------------
... и слава Богу есть ДРУЗЬЯ !!! ... ... ...
... и слава Богу есть ДРУЗЬЯ !!! ... ... ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных