Проблемы с интернетом
Автор otello, 29 нояб. 2003 17:48
Сообщений в теме: 11
#1 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 17:48
Такя проблема, компьютер подключается к интернету, где-то 30-50 секунд всё нормально, а потом винда перестаёт посылать запрос при открытии нового окна (и при нажатии кнопки обновить). Такая же проблемма при получении писем (Outlook, Tht Bat)....получат около 4-5 писем, а потом говорит что нет ответа от сервера. Установлены Outpost и антивирус Panda. Пробовал без них....такая же ерунда. Хотя в Win98 всё работает отлично...... <_<
#2 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 19:49
otello
Возможно проблемы с провайдером... Какой у тебя провайдер? Попробуй позвони им туда и спроси, в чём дело... <_<
Возможно проблемы с провайдером... Какой у тебя провайдер? Попробуй позвони им туда и спроси, в чём дело... <_<
Напомните мне сменить эту шнягу
#3 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 19:55
Провайдер у меня ROL, звонил я им, он начинает меня гонять по настройкам сети и свойств обозревателя, потом говорит "Попробуй подключиться....", я подключаюсь, всё по старому(потому что ничего н изменили)..........звоню опять.........трубку берет другой оператор и всё начинается сначала. Все мои увещевания, что там все в норме и пять минут назад все проверяли, натыкаются на фразу:" А вдруг что-то упустили.........." Зла на них не хватает
#4 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 20:13
У меня было чо то похожее,я подключение к интернету зоново делаю,а так тоже бывает изредка подглючивает.
Барнаул-Столица мира
#5 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 21:38
otello
А ты скажи, чтоб кого-нибудь попродвинутей позвали, технаря какого-нибудь... А то от этих всё равно ничего не добьёшься
Цитата
Провайдер у меня ROL, звонил я им, он начинает меня гонять по настройкам сети и свойств обозревателя, потом говорит "Попробуй подключиться....", я подключаюсь, всё по старому(потому что ничего н изменили)..........звоню опять.........трубку берет другой оператор и всё начинается сначала. Все мои увещевания, что там все в норме и пять минут назад все проверяли, натыкаются на фразу:" А вдруг что-то упустили.........." Зла на них не хватает
#6 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 21:59
Цитата
Такя проблема, компьютер подключается к интернету, где-то 30-50 секунд всё нормально, а потом винда перестаёт посылать запрос при открытии нового окна
принцип жизни ,земля круглая,что сделал по оси вернется.
свобода от боязни смерти,твое главное преимущество жизни.
#7 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 22:17
У меня была такая фигня, нечего не проходило, настройки все наместе, и в один вечер мне надо было скачать файл с ftp, но этот сайт требует отключения брандмауэра, потом включить его забыл, и полез мучить инет дальше на предмет отсутсвия закачки и он вдруг пошел, включил бранд обратно , закачка тююю. :P :lol:
Ты пей, но крепко разума держись...
Вертепом разума не становись...
Омар Хайам
Вертепом разума не становись...
Омар Хайам
#8 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 22:19
legos
Да, я на том же жопорезе от билайна сижу... Качество у них действительно фиговое, но мёртвых соединений за последний месяц не наблюдается
. Не знаю, что у тебя такого... А когда им звонишь, проси чтобы какого-нибудь технаря позвали, а от операторов всё равно ничего не добьёшься
. ИМХО скоро (а конкретней через несколько месяцев после нового года) всё будет ХА-РА-ШО. LOL :lol:
Да, я на том же жопорезе от билайна сижу... Качество у них действительно фиговое, но мёртвых соединений за последний месяц не наблюдается
#9 OFFLINE
Отправлено 29 Ноябрь 2003 - 22:40
тариф Прайм по его рекламе должен был быть просто с абонементной платой за жопорез примерно 7 баксов пока был халявный пахал на все сто теперь мертвый когда посылаю запрос на включение жопореза ответ -данная услуга для вас недоступна когда звоню оператору он говорит после 20.11.03 будет все нормально сегодня 29.11.03 <_< сытый голодного не слышет
один из тарифов Тайм -скачал 70 мегабайт должны были снять 21 с копейками баксов содрали 26 доларов я по нему больше неработаю звонил в службу финансового контроля -
ответ информация пока не поступала и на все глюки с инетом они говорят что вы в другой области по этому проблеммы все это фигня пока у меня была тишина с моими тарифами приехал друган в гости со своим тарифом и я по его карточке сразуже вышел в инет
принцип жизни ,земля круглая,что сделал по оси вернется.
#10 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 04:49
legos я вообще 3 дня смотрел в пустые окна и дозвонится так же как ты не мог,а как дозвонился оператор говорит (мы на другую программу переходили,переустановите соединение)ну чо этим уродам предупредить нельзя было,что 3 дня инета небудет,я чуть телефон не разбил думал в нём дело.
Барнаул-Столица мира
#11 OFFLINE
Отправлено 30 Ноябрь 2003 - 05:42
djon70 (29.11.2003 - 17:13) писал:
У меня было чо то похожее,я подключение к интернету зоново делаю,а так тоже бывает изредка подглючивает.
#12 OFFLINE
Отправлено 02 Декабрь 2003 - 07:45
Прошло два дня и подключение опять умерло......те же симптомы
неужели это нельзя никак вылечить <_<
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных