Перейти к содержимому

- - - - -

Не переключается раскладка клавы

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   Серж_де_Круасан

• 8 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:54

Привет друзья! Такая проблемка нарисовалась у моего коллеги. Хотя для начала инфо о системе: Windows XP SP2, Office XP. Ну так вот, прикол в том, что когда пытаемся написать новое письмо в Outlook, то когда курсор находится на поле ввода адреса, не переключается языковая раскладка. Стоит мёртво на RU. В поле текста всё переключается. И кстати в Word и Excel тоже всё прекрасно переключается. Но вот ввести в Outlooke адрес, естественно латинскими буквами, никак не даёт зараза! Что я только ни делал, и в Regional Settings перепробовал кучу вариантов, и в настройках Outlook всё излазил, ну никак не могу я найти лекарства от этого глюка. Может кто подскажет что это может быть? Я написал эту тему сюда, т. к. не уверен что это проблема с Outlook. Может это Office кривой? :blink:

#2 OFFLINE   микос

• 36 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2007 - 12:01

Переписать ОС поверх старой и тогда может быть все станет на свои места -- раскладка клавы. :stretcher:

#3 OFFLINE   Darth Emil

Лорд Ситх

• 7
  • 3 131 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2007 - 12:21

Удали индикатор раскладки с панели задач, и потом через "Язык и региональные параметры" верни обратно. Поможет. У меня тоже похожая проблема временами возникает.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "Изображение

Изображение

#4 OFFLINE   Roader

• 1 469 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2007 - 16:17

Честно, с небольшой долей офтопа: Хороший повод перейти на Punto Switcher, выключить и навсегда забыть глюканутую языковую панель XP. Плюс появится автоматическое переключение раскладки, и индикатор языка будет переключаться без задержек в пол секунды (при быстрой печати с трёмя языками это очень плохой косяк языковой панели).

Как ещё альтернатива - спереть internet.exe с дистрибутива Win2k.
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.

#5 OFFLINE   lifestyle90

• 4 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2007 - 20:08

Люди, помогите пожалуйтста, у меня проблема с английским языком на клаве. Когда я переключаю на английский язык у меня всё нормально переключает, но одна проблема, буквы поменялись местами. Что делать не знаю, может вы что-нибудь подскажите? ХР SP2.
"Dura lex sed lex"

#6 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2007 - 20:52

Цитата

но одна проблема, буквы поменялись местами
Это как??? Может быть, просто обозначения на клавиатуре перевраны?

P.S. Истинно сказал Roader - PuntoSwitcher рулит... Лично я пользуюсь им уже несколько лет, и никакого негатива - только радость... Тем более, что за эти годы программа обучена настолько, что я давно уж забыл о сознательном переключении раскладок...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#7 OFFLINE   Saladin

• 467 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2007 - 22:31

PuntoSwitcher вещь безусловно удобная. :nerd:
Но! Как приучить его при автопереводе слова в английскую раскладку не заменять русскую точку в конце слова на слэш?
Да и при одновременном использовании с Radmin возникают интересные казусы... :cool:
Хоббиты – это не только ценный мех.

#8 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2007 - 22:43

Цитата

Да и при одновременном использовании с Radmin возникают интересные казусы...
И не только с ним, еще Lingvo.
У меня, например, от PS не самые положительные впечатления, пользуюсь им только в сосотоянии Выключен и меняю надписи только тогда, когда нужно, причем сам - через Shift+Break.
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#9 OFFLINE   lifestyle90

• 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2007 - 04:50

Проблема со сменой мест букв, т. е. нажимаешь на g, а вводится a (на u - s). Что мне делать?
"Dura lex sed lex"

#10 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2007 - 07:12

Может быть, вы будете смеяться, но у Панто чрезвычайно подробная встроенная справка...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#11 OFFLINE   wgolf

• 40 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:57

Может у тебя клава навернулась, попробуй другую!
Punto мне тоже не очень, больше подходит "опечатка"
Вижу свет в ночи туманной, не прогнать мне призрак странный, свет не гаснущей свечи, гори гори в ночи!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика