Не переключается раскладка клавы
Автор Серж_де_Круасан, 02 апр. 2007 19:54
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE
Отправлено 02 Апрель 2007 - 19:54
Привет друзья! Такая проблемка нарисовалась у моего коллеги. Хотя для начала инфо о системе: Windows XP SP2, Office XP. Ну так вот, прикол в том, что когда пытаемся написать новое письмо в Outlook, то когда курсор находится на поле ввода адреса, не переключается языковая раскладка. Стоит мёртво на RU. В поле текста всё переключается. И кстати в Word и Excel тоже всё прекрасно переключается. Но вот ввести в Outlooke адрес, естественно латинскими буквами, никак не даёт зараза! Что я только ни делал, и в Regional Settings перепробовал кучу вариантов, и в настройках Outlook всё излазил, ну никак не могу я найти лекарства от этого глюка. Может кто подскажет что это может быть? Я написал эту тему сюда, т. к. не уверен что это проблема с Outlook. Может это Office кривой?
#2 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2007 - 12:01
Переписать ОС поверх старой и тогда может быть все станет на свои места -- раскладка клавы.
#3 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2007 - 12:21
Удали индикатор раскладки с панели задач, и потом через "Язык и региональные параметры" верни обратно. Поможет. У меня тоже похожая проблема временами возникает.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "

#4 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2007 - 16:17
Честно, с небольшой долей офтопа: Хороший повод перейти на Punto Switcher, выключить и навсегда забыть глюканутую языковую панель XP. Плюс появится автоматическое переключение раскладки, и индикатор языка будет переключаться без задержек в пол секунды (при быстрой печати с трёмя языками это очень плохой косяк языковой панели).
Как ещё альтернатива - спереть internet.exe с дистрибутива Win2k.
Как ещё альтернатива - спереть internet.exe с дистрибутива Win2k.
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
#5 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2007 - 20:08
Люди, помогите пожалуйтста, у меня проблема с английским языком на клаве. Когда я переключаю на английский язык у меня всё нормально переключает, но одна проблема, буквы поменялись местами. Что делать не знаю, может вы что-нибудь подскажите? ХР SP2.
"Dura lex sed lex"
#6 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2007 - 20:52
Цитата
но одна проблема, буквы поменялись местами
P.S. Истинно сказал Roader - PuntoSwitcher рулит... Лично я пользуюсь им уже несколько лет, и никакого негатива - только радость... Тем более, что за эти годы программа обучена настолько, что я давно уж забыл о сознательном переключении раскладок...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
#7 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2007 - 22:31
PuntoSwitcher вещь безусловно удобная.
Но! Как приучить его при автопереводе слова в английскую раскладку не заменять русскую точку в конце слова на слэш?
Да и при одновременном использовании с Radmin возникают интересные казусы...
Но! Как приучить его при автопереводе слова в английскую раскладку не заменять русскую точку в конце слова на слэш?
Хоббиты – это не только ценный мех.
#8 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2007 - 22:43
Цитата
У меня, например, от PS не самые положительные впечатления, пользуюсь им только в сосотоянии Выключен и меняю надписи только тогда, когда нужно, причем сам - через Shift+Break.
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x
#9 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2007 - 04:50
Проблема со сменой мест букв, т. е. нажимаешь на g, а вводится a (на u - s). Что мне делать?
"Dura lex sed lex"
#10 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2007 - 07:12
Может быть, вы будете смеяться, но у Панто чрезвычайно подробная встроенная справка...
Plug, user, and - PRAY!...
#11 OFFLINE
Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:57
Может у тебя клава навернулась, попробуй другую!
Punto мне тоже не очень, больше подходит "опечатка"
Punto мне тоже не очень, больше подходит "опечатка"
Вижу свет в ночи туманной, не прогнать мне призрак странный, свет не гаснущей свечи, гори гори в ночи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных