Кто знает, чем отличается ОЕМ-версия, от BOX-версии,неужели ценой??? Я на распутьи, что покупать.
Различия версий
Автор Alsew, 10 апр. 2007 22:50
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 10 Апрель 2007 - 22:50
Народ, привет!!!
Кто знает, чем отличается ОЕМ-версия, от BOX-версии,неужели ценой??? Я на распутьи, что покупать.
#2 ONLINE
Отправлено 10 Апрель 2007 - 23:00
BOX-версия - в коробочке (в упаковке) - дороже, но чаще качественнее.
ОЕМ-версия - то же, но в целофановном кулечке - дешевле. Иногда, при одном и том же производителе выгоднее покупать ОЕМ.
ОЕМ-версия - то же, но в целофановном кулечке - дешевле. Иногда, при одном и том же производителе выгоднее покупать ОЕМ.
Все говорят, что мы вместе, но не многие знают в каком...
(С) В. Цой
(С) В. Цой
#3 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:16
ну и кроме того тех.поддержкой.... из коробки - вопросы в мелкософт... ОЕМ - к продавцу компа (подразумевается, что ОЕМ только в комплекте с компом идет)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
#4 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:32
Олег А (11.04.2007, 11:16) писал:
ну и кроме того тех.поддержкой.... из коробки - вопросы в мелкософт... ОЕМ - к продавцу компа (подразумевается, что ОЕМ только в комплекте с компом идет)
Сообщение отредактировал Delphi: 11 Апрель 2007 - 11:33
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:53
а если он собирает для фирмы - то у Мелкософта существуют "корпоративные программы" (от 5 лицензий в любом наборе), в некоторых случаях цена даже ниже чем ОЕМ в розницу...
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных