Перейти к содержимому

- - - - -

видео вверх ногами

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   episkop16

• 1 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2007 - 23:48

проблема состоит в том,что видео в медиа плеере классике стали читаться вверх ногами,я уже и кодеки проверял,и всё что можно... но это ещё не всё, одно видео(заметьте только одно)стало читаться вверх ногами в винампе, и это видео в формате avi!все остальные виде в формате 3gp...
может кто знает как избавится от нужного кодека, и как с этим связан quick time ... просто я как-то скачал quick time , а он заменил классик, я потом решил обратно медиа плеер классик вернуть,но вот я понимаю после этого всё и произошло. Так что же мне делать?добавить кодеки или все анинсталить и по-новому?

да, вот ещё проблемка! мне дали песенку с другого компа на телефон,на телефоне она не играет,хотя формат мр3,ну я домой пришел,скинул песенку на камп ,её читает только медиа плеер классик,остальные проигрыватели пишут : "неизвестный формат мр3"...ну я думал,что песенка плохо передалась или ещё чёто,и я скачал эту же песню но она так же не воспроизводится,потом я скачал её с другого сайта,но эффект тот же ,..даже не знаю что мне делать и в чем причина таких приколов....помогите

#2 OFFLINE   Timba

• 67
  • 2 367 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2007 - 00:00

млин........ ну тут совета 100% не дашь...... у меня была похожая х....ня - прибил Quick Time оставил в работе плеер классик и кодеки для него. Все решилось. Просто не юзаю WMP, QT, RP.... и нету таких траблов.
Изображение

#3 OFFLINE   $traykeR

In Search Of Sunrise

• 2
  • 1 973 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2007 - 00:16

episkop16: у меня такое тоже было! :sly:
Поставь новые кодэки!.. если не поможет, то переустанови проигрователь !

Сообщение отредактировал $traykeR: 11 Апрель 2007 - 00:17

Вы говорите - время идет. Безумцы - это вы проходите. Талмуд.

#4 OFFLINE   Cameroon

• 43
  • 1 985 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2007 - 00:23

$traykeR: У меня тоже такое было, но ни то, ни другое не помогло...
За то, о чудо, после переустановки системы все пошло, как по маслу!
Intel Core i5 2500K | Asus Maximus IV Gene-Z | Corsair XMS3 8Gb | MSI GTX560Ti HAWK | OCZ Agility 2 | WD Caviar Black | Cooler Master 690-II Advanced | Chieftec APS-750C | Thermalright True Spirit 140 | Acer x233H | Genius SW-5.1 HT | Logitech Illuminated Keyboard | Logitech G9x

#5 Гость georg

Отправлено 11 Апрель 2007 - 00:30

Переустанови кодеки.
Такая ситуация уже обсуждалась, хотя бы тут: http://www.softboard...topic=25158&hl=

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика