Народ помогите!
Недавно установил QCD 4.11 (до этого слушал WinAmp-ом). В принципе мне понравилось, тока есть одна проблема. При проигрывании композиций местами слышны заикания (примерно как аудио-диск прыгает в проигрывателе). В WinAmp-е такого не было. Может кто встречался с таким траблом.
QCD - заикается
Автор DeeMon, 03 дек. 2003 10:42
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2003 - 10:42
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2003 - 11:33
Встречались!!!!
Если ты просматривал топик "На каком проигрывателе вы слушаете музыку". я там выклатывал данные какой проигрыватель сколько кушает, так вот QCD оказался на первом месте по обжорству, так что может просто ему не хватает ресурсов!! :lol: :lol: :lol:
Если ты просматривал топик "На каком проигрывателе вы слушаете музыку". я там выклатывал данные какой проигрыватель сколько кушает, так вот QCD оказался на первом месте по обжорству, так что может просто ему не хватает ресурсов!! :lol: :lol: :lol:
Ты пей, но крепко разума держись...
Вертепом разума не становись...
Омар Хайам
Вертепом разума не становись...
Омар Хайам
#3 OFFLINE
Отправлено 03 Декабрь 2003 - 16:56
ИМХО нужно выгрузить пару прог из памяти... Ибо нехватка оперативы и прочего... И их нужно освободить.
Напомните мне сменить эту шнягу
#4 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 00:05
У меня то-же была такая проблемка с QCD и до этого то-же пользовался WinAmp-ом. Пока не очистил реестр от происков WinAmp-а ничего не получалось, а сейчас усё OK! B)
Каждого из нас ждёт свой Ctrl+Alt+Del !
#5 OFFLINE
Отправлено 04 Декабрь 2003 - 06:45
Всем спасибо! Попробую почистить реестр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных