Поставил новенькую винду, все работает как по маслу! Взял у друга свежие обновления, установил, работать еще лучше стало! Решил вставить флешку, а тут болт! Включается мастер нового оборудования, нажимаю автоматическую установку и машина долго думает!
И еще кто нибудь знает как убрать сообщение о возможной несовместимости драйверов с виндой?
Драйвера на накопитель не ставятся
Автор ((_ZevS_)), 11 июня 2007 22:08
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 11 Июнь 2007 - 22:08
#2 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2007 - 03:36
((_ZevS_)) (11.06.2007, 23:08) писал:
убрать сообщение о возможной несовместимости драйверов с виндой
А по поводу флэшки - она правильно опозналась? Видимо нет драйверов этих у винды или она повреждена (на всякий воткни её с задней стороны компа и/или проверь на другом)
+++
#3 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2007 - 11:52
Здорова
((_ZevS_)):
Скорее всего нестали или криво стали дрова на мать!
Проверь в БИОСе еще .
((_ZevS_)):
Цитата
Решил вставить флешку, а тут болт! Включается мастер нового оборудования, нажимаю автоматическую установку и машина долго думает!
Проверь в БИОСе еще .
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#4 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2007 - 15:25
Сейчас такие флешки пошли... за 1500 рэ, в магазине можно купить пару гигов (!), естесственно они будут NoName, и представляю какок качества... Для их активации приходится сильно изгалятся, например, винда в упор не видит устройво и не показывает как диск, пока через мастера не проделать "Открыть девайс". Помнится как приобретал свою на 128 мб несколько лет назад.... в очереди
, работает отлична и без установки!
Будущее - За Базами Знаний!
#5 OFFLINE
Отправлено 13 Июнь 2007 - 22:06
Sergs: Ты не прав, флешка в порядке ни на одном кампе кроме моего небыло такого косяка! кстати она на 4гига из финляндии за 1200 рублей!
PhantasM: Спасибо тебе огромное!
veiK: Стали они отлично! Вот только у меня большие сомнения по поводу обновлений которые я установил поверх всего этого! Взял диск у друга с заманчевой надписью SP3 ну вот и установил я все эти навороты а кажись потом и пошли все глюки! Может быть из-за этого?
PhantasM: Спасибо тебе огромное!
veiK: Стали они отлично! Вот только у меня большие сомнения по поводу обновлений которые я установил поверх всего этого! Взял диск у друга с заманчевой надписью SP3 ну вот и установил я все эти навороты а кажись потом и пошли все глюки! Может быть из-за этого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных