Перейти к содержимому

- - - - -

кто с кем не дружит

Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   fufgjd

• 241 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2007 - 05:29

Подскажите .сканирую док -т редактирую в фан ридере и нажимаю печать в проге фан ридер появляется окно вото оно
Изображение
принтер не сразу начинает печатать думает минут так пяток потом только начинает работать.
вопрос что это окно означает ?
может где галочку поставить чтоб принтер работал побыстрее.
т.к раньше работал быстрее пока не переустановил винду и проги заново.

#2 ONLINE   kvazimoda

• 49
  • 1 010 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2007 - 08:40

В этом окне написано, что идет печать документа Untitled0 на принтер HP LaserJet 1018 по порту USB001, количество страниц 1.
Чтобы ускорить работу принтера попробуй подключить его к порту, поддерживающему USB 2.0, ВКЛЮЧИ, если надо, эту опции в БИОС и поставь драйвера нормальные на USB порты, которые поддерживают USB 2.0, а то винда не всегда правильные дрова ставит...
В свои 20 лет он знал 9 опеpационных систем и ни одной женщины.

#3 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2007 - 12:23

Попробуй воткнуть устройства в порты принадлежащие разным контроллерам. Обычно в материнской плате 2 контроллера по 2-3 порта
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

#4 OFFLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2007 - 05:35

Про мои мучения с принтером HP LaserJet 1018 почитай здесь.

#5 OFFLINE   fufgjd

• 241 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2007 - 16:59

Спасибо попробую

#6 OFFLINE   fufgjd

• 241 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2007 - 19:08

Добрый вечер! вообщем попробывал я поменял принтер и сканер т.е шнуры в другие usb входы тоже самое но вот чё новое я обноружил .
когда я сканирую на сканере в фан ридере ставлю --простой и ли автомотический режим ,
то потом когда печатаю изображение принтер выдаёт окно которое я раньше показывал и сразу начинает пичатать т.е вопросов нет .
но когда я ставлю профессиональный режим и печатаю изображение появляется окно ,я открываю папку принтера и вижу что в колонке --размер-- начальный размер 960 кб увеличивается по шагово до размера 9.64мб после того как размер закончился увеличиваться окно пропадает и принтер начинает работать.
что это такое ?
может скорость мала или действительно поставить дрова к usb2 и скорость тогда увеличится в передачи информации.
если дрова надо поставить то подскажите где можно качнуть и где в боисе надо переключить что бы usb2 работал.

#7 OFFLINE   fufgjd

• 241 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:13

URL=http://keep4u.ru/full/070626/1bd27a2078d1626d91/jpg]Изображение[/URL]

#8 OFFLINE   fufgjd

• 241 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2007 - 22:34

Изображение
это окно появляется пока увеличивается размер

Изображение
вот я указал
что может быть и как исправить?

#9 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2007 - 10:40

Цитата

когда я ставлю профессиональный режим и печатаю изображение появляется окно ,я открываю папку принтера и вижу что в колонке --размер-- начальный размер 960 кб увеличивается по шагово до размера 9.64мб после того как размер закончился увеличиваться окно пропадает и принтер начинает работать.
что это такое ?
Ты сам и ответил на собственный вопрос - "ставлю профессиональный режим"... Соответственно, на порядок вырастает разрешение печатаемой копии и естественно, размер файла...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#10 OFFLINE   fufgjd

• 241 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2007 - 17:15

да но раньше этого не наблюдалось.

#11 OFFLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2007 - 17:52

Ну раз такого не наблюдалось - значит, что-то делалось по-другому... Компьютер сам по себе, равно как и любая программа - существа могучие, но тупые - пока явно не укажешь, что делать - ничего и не произойдёт...

P.S. Глюки и предварительные настройки на автоматизацию действий - не рассматриваем :( :g: :( ...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика