Перейти к содержимому

- - - - -

Обновление драйвера на модем

Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Тайсон

• 75 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:27

Кто нибудь помогите!Я в интернет выхожу через GPRS,в компе сотовый телефон виден как модем,для разных подключений мне приходится ставить как бы два модема,следовательно и два драйвера,но они у меня одинаковые драйверы.Когда у меня стоит больше одного модема мне перд выходом в интернет приходится каждый раз обновлять драйвер на модем...Подскажите что можно сделать,что бы не приходилось каждый раз ставить драйвер.

#2 OFFLINE   PhantasM

• 1
  • 200 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2007 - 13:24

Просмотр сообщенияТайсон (23.06.2007, 12:27) писал:

Кто нибудь помогите!Я в интернет выхожу через GPRS,в компе сотовый телефон виден как модем,для разных подключений мне приходится ставить как бы два модема,следовательно и два драйвера
Два подключения т.к. через разные операторы сотовой? В этом случае удали все подключения и модемы, установи один, строку инициализации не прописывай. Создай два сетевых подключения и в каждом укажи разные номера набора, *99***X# ,где X - номер учётной записи (SID) в твоём телефоне для каждого оператора. (на SonyEricsson SID виден в настройках передачи данных в телефоне, на других не наю, попробуй определить опытным путём перед этим почистив от ненужных учёток. ) У меня работал этот способ с пятью телефонами трёх операторов одновременно.
+++

#3 OFFLINE   Тайсон

• 75 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2007 - 14:39

Дело в том,что раньше такого не было.Т.е. был модем,и не один,и всё работало нормально.А строку инициализации надо вводить,если разные операторы,как же без неё?

#4 OFFLINE   PhantasM

• 1
  • 200 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:49

строка инициализация устанавливается в свойствах модема. С одним APN адресом в ней.
Как ты поступишь для входа через другого оператора? Установишь второй модем на этот же USB порт? И конечно тут потеряется первый.
Попробуй или как здесь я описал выше последовательность действий, или ставь их действительно 2 (модема) , Но только кабель переставляй в отдельный порт для другого оператора и во время установки модема, и позже для соединения с инетом. Тогда можно и строку прописывать. То есть первый оператор - третий (к примеру) порт и первый модем с соответствующей строкой инициализации, для второго - четвёртый порт и второй модем с другим адресом в строке
+++

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика