Кто нибудь помогите!Я в интернет выхожу через GPRS,в компе сотовый телефон виден как модем,для разных подключений мне приходится ставить как бы два модема,следовательно и два драйвера,но они у меня одинаковые драйверы.Когда у меня стоит больше одного модема мне перд выходом в интернет приходится каждый раз обновлять драйвер на модем...Подскажите что можно сделать,что бы не приходилось каждый раз ставить драйвер.
Обновление драйвера на модем
Автор Тайсон, 23 июня 2007 11:27
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:27
#2 OFFLINE
Отправлено 23 Июнь 2007 - 13:24
Тайсон (23.06.2007, 12:27) писал:
Кто нибудь помогите!Я в интернет выхожу через GPRS,в компе сотовый телефон виден как модем,для разных подключений мне приходится ставить как бы два модема,следовательно и два драйвера
+++
#3 OFFLINE
Отправлено 23 Июнь 2007 - 14:39
Дело в том,что раньше такого не было.Т.е. был модем,и не один,и всё работало нормально.А строку инициализации надо вводить,если разные операторы,как же без неё?
#4 OFFLINE
Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:49
строка инициализация устанавливается в свойствах модема. С одним APN адресом в ней.
Как ты поступишь для входа через другого оператора? Установишь второй модем на этот же USB порт? И конечно тут потеряется первый.
Попробуй или как здесь я описал выше последовательность действий, или ставь их действительно 2 (модема) , Но только кабель переставляй в отдельный порт для другого оператора и во время установки модема, и позже для соединения с инетом. Тогда можно и строку прописывать. То есть первый оператор - третий (к примеру) порт и первый модем с соответствующей строкой инициализации, для второго - четвёртый порт и второй модем с другим адресом в строке
Как ты поступишь для входа через другого оператора? Установишь второй модем на этот же USB порт? И конечно тут потеряется первый.
Попробуй или как здесь я описал выше последовательность действий, или ставь их действительно 2 (модема) , Но только кабель переставляй в отдельный порт для другого оператора и во время установки модема, и позже для соединения с инетом. Тогда можно и строку прописывать. То есть первый оператор - третий (к примеру) порт и первый модем с соответствующей строкой инициализации, для второго - четвёртый порт и второй модем с другим адресом в строке
+++
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных