Перейти к содержимому

- - - - -

Проблема с окнами

Сообщений в теме: 13

#1 OFFLINE   P.Daddy

• 586 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 17:29

Ситуация такая тут перестанавливал винду несколько раз и есть такая трабла. Знаете ж функцию открывать папку в новом окне. Так вот у меня такая фигня проиходит тока параметр этот отключен. Вообщем захожу в мой компьютер, а такак у меня 4 винта итого около 7 логических дисков, то у меня при входе в любой из лог. дисков он открывается в новом окне, вообщем стало это происходить после того как у пацана с винта инфы качнул у него такая же байда, кстати при это еще не видно скрытых файлов, но эта трабла у меня в принципе исчезла в данный момент.

#2 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 18:06

Попробуй эту программу.
http://slil.ru/24593848
Обращайся на "ты".

#3 OFFLINE   P.Daddy

• 586 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 19:22

ser208:

Спасибо за прогу, но проблема до сих пор есть. Вообщем к остальным лог. дискам входит щас нормально, а вот с и d всеравно открывает в новом окне. Вроде прога сказала что это не вирус, отчего эта проблема у меня 4 винта, раньше было все нормально, а вот после подключения одного винта к компу другу, у него такая же трабла и стало это возникать, на вирусы пытался проверить но ДР. веб не хочет проверять 7 лог. дисков выдает ошибку.

#4 OFFLINE   Andrey_al

• 67
  • 1 726 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 19:48

не проще было бы пользоваться файловыми менеджерами, типа FAR или Total Commander? а то столько много слов и эмоций....

Сообщение отредактировал Andrey_al: 15 Июль 2007 - 19:49

#5 OFFLINE   P.Daddy

• 586 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 20:17

Если бы было проще я бы не писал. Просто не привык я файловыми менджерами пользоваться, мне по старинке больше нравится.

#6 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 21:46

P.Daddy: Если в Моем компьютере правой кнопкой мыши на диске С - какой пункт меню первый?
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#7 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 21:47

Делай

Пуск-выполнить-chkdsk X: /f /r /x
где X- буквы дисков.
Делай проверку всех по порядку. Скорее всего займет много времени, но, возможно, проблемы будут решены.
Если появится сообщение, что диск занят и будет проверен после перезагрузки -- соглашайся "Y"

Возможно, доктор после этого согласится работать.
В крайнем случае запусти сканер в безопасном режиме и проверяй диски по одному.
Портабельная версия, не требующая инсталляции
ftp://ftp.drweb.com/...cureit-beta.exe

Сообщение отредактировал ser208: 15 Июль 2007 - 21:50

Обращайся на "ты".

#8 OFFLINE   P.Daddy

• 586 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 22:22

Maikll:

Auto первый пункт.

Щас вот установил панду антивирус скачал обновления, вообщем чо то панда жрет оперативы слишком много и комп глючится, причем я так в ней и не нашел ф-ии удаления вирусов, она у меня нашла на каждом из дисков по вирусю, но лечить она отказалась некоторые файлы. Щас вот enod обновлю и попробую им поковыряться.

#9 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 22:34

Странно, что анти-авторан не вылечил. Может уже какая новая версия объявилась?
Скорее всего у тебя несколько вирусов.
Я тебе советую в эту тему перебраться http://www.softboard...topic=30047&hl=
и делать, что в шапке описано. Это будет надежнее, чем ты будешь бороться с помощью антивирусов.

Сообщение отредактировал ser208: 15 Июль 2007 - 22:37

Обращайся на "ты".

#10 OFFLINE   SonOfGod

• 357 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 23:04

Maikll: приношу извинения, что перебиваю тебя... :g:

P.Daddy: СТОПУДОВО это - вирус, или его останки.
В свойствах поставь галки "показывать скрытые файлы" и "показывать защищенные системные файлы", в корневой папке диска (дисков) найди файл AUTORUN.INF и удали его. Если после этого трабла испарилась, то хорошо, а если вновь открывается в новом окне - снова смотри этот файл, для любопытства можешь открыть этот файл, там обычно пишут ЕХЕ файл, в коем и есть сам вирус.

Я к чему клоню-то. Если один раз удалил и все заработало, то вирус БЫЛ. НО!!! Если эта ерунда появляется вновь, значит вирус ЕСТЬ.

Удачи всем...

Прошу прощения всех - весьма поторопился с ответом, недочитав всех постов. Обещаю исправиться. :g:
...Благ Господь к надеющимся на Него...
...Воля Божия благая, угодная и совершенная...
...Завет вечный положил Он со мною...
...Помощь наша - в имени Господа...
...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам...

#11 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 23:23

P.Daddy: Попробуй в безопасном режиме загрузиться и просканить CureIt, и anti_autorun.exe ссылку тебе ser208 уже дал ну а дальше опять же по совету уважаемого ser208:g: проси помощи у Saule, вдруг еще что обнаружится.

З.Ы.

Цитата

Странно, что анти-авторан не вылечил. Может уже какая новая версия объявилась?
ser208: Вирус был в тот момент активен (как процесс) вот и не вылечилось ничего. Как я понял эта программка убивать занятые процессами файлы не может.

З.Ы.Ы,
SonOfGod: извинения принимаются :g:
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#12 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 23:38

Спасибо, уважаемые, на добром слове.
У меня (пока) этого вируса не было, так что алгоритм лечения лично мною не испытан.
Может ты прав.
Обращайся на "ты".

#13 OFFLINE   SonOfGod

• 357 сообщений

Отправлено 15 Июль 2007 - 23:46

Просмотр сообщенияMaikll (16.07.2007, 03:23) писал:

Вирус был в тот момент активен (как процесс) вот и не вылечилось ничего.

У меня такая фигня лечилась каспером, потому что он единственный был установлен, да я и не думал, что у некоторых людей все может быть так сложно...
...Благ Господь к надеющимся на Него...
...Воля Божия благая, угодная и совершенная...
...Завет вечный положил Он со мною...
...Помощь наша - в имени Господа...
...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам...

#14 OFFLINE   P.Daddy

• 586 сообщений

Отправлено 16 Июль 2007 - 21:40

Всем спасибо.

Прроблему искоренил. Помогла панда антивирус, но тока после обновления. Она у меня на каждом диске нашла по нескольку различных вирусов,самое смешное что панда очень много оперативы жрет, но ищет быстро. Вообщем всем кто помог в решении сей проблемы большая благодарность.

Тему можно закрывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика