Проблема с окнами
#1 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 17:29
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 19:22
Спасибо за прогу, но проблема до сих пор есть. Вообщем к остальным лог. дискам входит щас нормально, а вот с и d всеравно открывает в новом окне. Вроде прога сказала что это не вирус, отчего эта проблема у меня 4 винта, раньше было все нормально, а вот после подключения одного винта к компу другу, у него такая же трабла и стало это возникать, на вирусы пытался проверить но ДР. веб не хочет проверять 7 лог. дисков выдает ошибку.
#4 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 19:48
Сообщение отредактировал Andrey_al: 15 Июль 2007 - 19:49
#5 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 20:17
#6 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 21:46
Г. Фильдинг
#7 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 21:47
Пуск-выполнить-chkdsk X: /f /r /x
где X- буквы дисков.
Делай проверку всех по порядку. Скорее всего займет много времени, но, возможно, проблемы будут решены.
Если появится сообщение, что диск занят и будет проверен после перезагрузки -- соглашайся "Y"
Возможно, доктор после этого согласится работать.
В крайнем случае запусти сканер в безопасном режиме и проверяй диски по одному.
Портабельная версия, не требующая инсталляции
ftp://ftp.drweb.com/...cureit-beta.exe
Сообщение отредактировал ser208: 15 Июль 2007 - 21:50
#8 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 22:22
Auto первый пункт.
Щас вот установил панду антивирус скачал обновления, вообщем чо то панда жрет оперативы слишком много и комп глючится, причем я так в ней и не нашел ф-ии удаления вирусов, она у меня нашла на каждом из дисков по вирусю, но лечить она отказалась некоторые файлы. Щас вот enod обновлю и попробую им поковыряться.
#9 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 22:34
Скорее всего у тебя несколько вирусов.
Я тебе советую в эту тему перебраться http://www.softboard...topic=30047&hl=
и делать, что в шапке описано. Это будет надежнее, чем ты будешь бороться с помощью антивирусов.
Сообщение отредактировал ser208: 15 Июль 2007 - 22:37
#10 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 23:04
P.Daddy: СТОПУДОВО это - вирус, или его останки.
В свойствах поставь галки "показывать скрытые файлы" и "показывать защищенные системные файлы", в корневой папке диска (дисков) найди файл AUTORUN.INF и удали его. Если после этого трабла испарилась, то хорошо, а если вновь открывается в новом окне - снова смотри этот файл, для любопытства можешь открыть этот файл, там обычно пишут ЕХЕ файл, в коем и есть сам вирус.
Я к чему клоню-то. Если один раз удалил и все заработало, то вирус БЫЛ. НО!!! Если эта ерунда появляется вновь, значит вирус ЕСТЬ.
Удачи всем...
Прошу прощения всех - весьма поторопился с ответом, недочитав всех постов. Обещаю исправиться.
...Воля Божия благая, угодная и совершенная...
...Завет вечный положил Он со мною...
...Помощь наша - в имени Господа...
...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам...
#11 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 23:23
З.Ы.
Цитата
З.Ы.Ы,
SonOfGod: извинения принимаются
Г. Фильдинг
#12 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 23:38
У меня (пока) этого вируса не было, так что алгоритм лечения лично мною не испытан.
Может ты прав.
#13 OFFLINE
Отправлено 15 Июль 2007 - 23:46
Maikll (16.07.2007, 03:23) писал:
У меня такая фигня лечилась каспером, потому что он единственный был установлен, да я и не думал, что у некоторых людей все может быть так сложно...
...Воля Божия благая, угодная и совершенная...
...Завет вечный положил Он со мною...
...Помощь наша - в имени Господа...
...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам...
#14 OFFLINE
Отправлено 16 Июль 2007 - 21:40
Прроблему искоренил. Помогла панда антивирус, но тока после обновления. Она у меня на каждом диске нашла по нескольку различных вирусов,самое смешное что панда очень много оперативы жрет, но ищет быстро. Вообщем всем кто помог в решении сей проблемы большая благодарность.
Тему можно закрывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных