Понадобилось мой рабочий SP1 обновить до SP2. Запускаю "обновление системы" из Винды, комп перезагружается, на этапе выбора ОСи появляется пункт Windows XP Prof Setup, в него он заходит, появляется экран с надписью что-то вроде "проверка конфигурации", процесс проверки доходит почти до конца (визуально процесс успешно проходит где-то на 95%), а потом бац и замирает. Намертво. Не помогает ни установка с другого дистрибутива, ни другие танцы. Есть подозрение, что это какие-то выкрутасы железа.
Как мне подтвердить или опровергнуть свои подозрения? Может быть у кого-то есть иные соображения на сей счет?
XP SP1 не обновляется до XP SP2
Автор Нерожденный в Зимбабве, 17 июля 2007 10:08
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2007 - 10:08
#2 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2007 - 10:30
А ты обновление делал путём установки поверх винды с встроенным сп2? У меня была такая же проблема когда я хотел обновить home sp2 до pro sp2. В твоём случае надо было установить просто отдельно sp2 на старую винду или же установить win с нуля уже со встроенным сп2.
#3 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2007 - 14:05
Пользователь ПК: Ставил поверх. Потому что не нашел способа, как поставить SP2 отдельно. А ставить систему с нуля очень не хочется, т.к. затеял это только потому, что одна из игрушек заявила, что будет работать исключительно в SP2
#4 OFFLINE
Отправлено 17 Июль 2007 - 14:36
Гм... Попробуй залить отдельный сервиспак... Maybe и поможет...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#5 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2007 - 15:03
Здорова
Нерожденный в Зимбабве: Привет снова
А ты уверен в своем дистрибутиве7!?!
Не кривоват ли он случайно!
Вообщем чтобы накатить SP 2 на мастдайку, нужно
1 нормальный дистрибутив (желательно лицензионный)
2 нормальный PS 2 (скаченый с оф сайта мелких)
Вот и все
Что то у тебя из этого "ненормально" !
А вообще
Можешь взять диск с уже интегрированыйм SP2 и поставить его рядышком! Раз пошпилить так хоца !
Нерожденный в Зимбабве: Привет снова
Цитата
процесс проверки доходит почти до конца (визуально процесс успешно проходит где-то на 95%), а потом бац и замирает. Намертво.
Не кривоват ли он случайно!
Вообщем чтобы накатить SP 2 на мастдайку, нужно
1 нормальный дистрибутив (желательно лицензионный)
2 нормальный PS 2 (скаченый с оф сайта мелких)
Вот и все
Что то у тебя из этого "ненормально" !
А вообще
Цитата
Потому что не нашел способа, как поставить SP2 отдельно. А ставить систему с нуля очень не хочется, т.к. затеял это только потому, что одна из игрушек заявила, что будет работать исключительно в SP2
Короткий период жизни достаточно долог для того, чтобы жить хорошо и честно.
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
Имеем-не ценим! Теряем-ЖАЛЕЕМ!!!
"- Я всю жизнь вру, вру, вру .... Даже когда говорю правду - вру!"
#6 OFFLINE
Отправлено 20 Июль 2007 - 16:08
veiK: К сожалению, я все больше сомневаюсь в продукции МС вообще. У меня "немножко" нелицензионный виндовз, но вроде бы основания для подозрений в его нехорошести возникнуть не должно было бы. В свое время сам с него и ставил, и апгрейдил XPхи и все работало. А вот на моей машине никак. На выходных наверное, поставлю винду просто в другой раздел и тупо поиграю.
Если честно, я не знаю в какую сторону смотреть, т.к. с однйо стороны имеется проверенный хороший дистрибутив винды, закаленный в боях, с другой - железо мое не отличается оригинальностью, поэтому странно выглядит потенциальная проблема с определением железа %) В любом случае, войну продолжу и сообщу о результатах!
Если честно, я не знаю в какую сторону смотреть, т.к. с однйо стороны имеется проверенный хороший дистрибутив винды, закаленный в боях, с другой - железо мое не отличается оригинальностью, поэтому странно выглядит потенциальная проблема с определением железа %) В любом случае, войну продолжу и сообщу о результатах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных