Перейти к содержимому

- - - - -

Как убрать?

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   5tey

• 15 сообщений

Отправлено 27 Июль 2007 - 23:08

В моем компьютере когда жмешь на любой локальный диск правой, появляется Open(0) как убрать это?(см.скрин)
Изображение
Евангелие от Иоанна 6:47-50 Истинно, истинно говорю вам: верующий в меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что я ядущий его не умрет.

#2 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 27 Июль 2007 - 23:52

5tey: а поиском воспользоваться вера не позволяет?
постоянно же подобные темы возникают, вот последняя, скачай по ссылке из второго поста программу, она тебе поможет, поскольку твой комп заражен вирусом той же серии что и у автора темы
И на будущее - разберись с антивирусом, он у тебя явно не работает или старые базы...
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

#3 OFFLINE   ser208

• 13
  • 2 889 сообщений

Отправлено 28 Июль 2007 - 00:04

http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry362015
Вот здесь как-то все проще получилось ;)
Обращайся на "ты".

#4 OFFLINE   5tey

• 15 сообщений

Отправлено 28 Июль 2007 - 00:24

о действительно стока тем, а я... ээ.. ну уж извините, в следующий раз воспользуюсь поиском.
Дык дело то в том, что вирус этот я удалил уже Касперским. Это остатки от него.
Евангелие от Иоанна 6:47-50 Истинно, истинно говорю вам: верующий в меня имеет жизнь вечную. Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что я ядущий его не умрет.

#5 OFFLINE   Maikll

• 20
  • 4 332 сообщений

Отправлено 28 Июль 2007 - 00:28

тем более качай эту прогу по ссылке ser208-а, она и "хвосты" вируса подчистит с дисков, после перезагрузки все будет ОК
Поскольку Ничто не есть Нечто, все, что не Нечто есть Ничто; а тот факт, что Нечто не есть Ничто, является чрезвычайно веским доводом в пользу Ничто, особенно для людей, искушенных в житейских делах.

Г. Фильдинг

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика