В общем, тут возник у меня один вопрос: можно ли взять какую-нибудь программулинку и указав в ней на какое-нибудь приложение(ну, например, игру), отрегулировать громкость звука, которая будет в этом приложение у всех звуков, воспроизводимых в нем? Честное слово, не знаю, как это можно было бы реализовать, поисковики помучал, ничего они мне толкового не нашли, и вот все-таки думаю: можно ли? И если можно - то есть ли такое?
Регулирование громкости звука в отдельных приложениях
Автор OSYS, 05 авг. 2007 15:37
Сообщений в теме: 4
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2007 - 15:37
Слава Советской Родине!
#2 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2007 - 15:57
OSYS: Такое есть в Висте, - например можно указать громкость для отдельного "звучащего" приложения, запущенного в данный момент:
gromkost.jpg 38,7К
215 Количество загрузок:
Делается это просто через обычный "Регулятор громкости" - динамик в трее.
А для ХР ИМХО нельзя.
gromkost.jpg 38,7К
215 Количество загрузок:Делается это просто через обычный "Регулятор громкости" - динамик в трее.
А для ХР ИМХО нельзя.
#3 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2007 - 16:08
Для XP это делает программа IndieVolume
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#4 OFFLINE
Отправлено 05 Август 2007 - 21:49
OSYS
В Вин2000 все плейеры фиксируют свои Настройки - или клавишами, или роликом (от Настроек зависит) регулируешь. Разве что совсем в играх не кумекаю...
А выставляю в Главном Регуляторе - рядом с часами.
Два плейера запускаю и каждый со своим уровнем звука. А вот ВИДЕО не справляется - скачки...
Главное, при одновременном звучании разобрать об чём там гутарят...
Прога по ссылке Тролль*я интересная! Но не знаю, нужно ли это мне? Никогда не возникало таких проблем.
Может где-то не догоняю?
В Вин2000 все плейеры фиксируют свои Настройки - или клавишами, или роликом (от Настроек зависит) регулируешь. Разве что совсем в играх не кумекаю...
А
Цитата
...у всех звуков, воспроизводимых в нем...
Два плейера запускаю и каждый со своим уровнем звука. А вот ВИДЕО не справляется - скачки...
Главное, при одновременном звучании разобрать об чём там гутарят...
Прога по ссылке Тролль*я интересная! Но не знаю, нужно ли это мне? Никогда не возникало таких проблем.
Может где-то не догоняю?
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
#5 OFFLINE
Отправлено 06 Август 2007 - 04:47
GUST:
Ну насколько я знаю, в играх тоже есть свои настройки громкости, причем в известных мне играх даже несколько, - объекты, голоса, фоновая музыка, и так далее.
Просто OSYS видно хочет собрать вообще все настройки в одном месте.
Цитата
Разве что совсем в играх не кумекаю...
Просто OSYS видно хочет собрать вообще все настройки в одном месте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных