Нужна консультация
Автор Есаул, 15 сент. 2007 16:35
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 16:35
...Добрый день. Заменил компьютер,..имеем наданный момент...AМD Athlon 64 X2 Dual-Core 5600+(2800MNz/ L2 Cahe2x1MB)Soket AM2, BOX... с интегрированной звуковой картой C-Media CM6501 Like Sound Device...Виндовс ХР...Загружен на фирме ,с оригинального диска, все идет т.е все программы,вроде бегают. подключена аудио система 5+1..... Звук в колонках есть,принимает все программы т.е в звуковом обеспечении,музыкальные произведения с диска ,проигрываються. НО нет теста проверки микрофона,т.е микрофон работает через Аудио систему,но нет просто выхода т.е нет тестирования в системах Skype,..Нет тестироваия при проверке микрофона , через Виндовс.. Все Драйверы новые ,дополнения внесены.....Пробовали микрофон ,везде работает,как и гарнитура,но выхода ..нет....ПРошу вашего резюме....
#2 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 20:14
Есаул, укажи, плиз, модель материнской платы.
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 20:56
[quote name='Roader' date='15.09.2007, 20:14' post='369881']
[/
...Asus M2N-E SLI ... Вот это точнее ,простите ,.меня за небольшие неточности,,,,
[/
...Asus M2N-E SLI ... Вот это точнее ,простите ,.меня за небольшие неточности,,,,
#5 OFFLINE
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 18:30
Есаул (15.09.2007, 20:37) писал:
.
...М2N-E SLI .....Вроде такое название,если я неошибаюсь,
#6 OFFLINE
Отправлено 13 Апрель 2009 - 19:51
У меня сейчас таже самая проблема с микрофоном... Голос свой слышу, и в звукозаписи тоже работает, но в Skype и в других приложениях - ничего не слышно. Материнка та-же, и звук. карта тоже. Попробовал сделать как сказано выше, но, судя по всему - эффекта нету.
#7 OFFLINE
Отправлено 14 Апрель 2009 - 09:03
Для начала Установите обновленные драйверы на материнскую плату с сайта производителя. Не мешало бы так же обновить BIOS.
Сообщение отредактировал DJFlint: 14 Апрель 2009 - 09:03
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных