Люди помогите плз!!!!А то своих мозгов не хватает.У меня проблема такого плана - нет звука с интернета(например когда просматриваешь что то на ютуби или подобное).Дрова переставлял свои на звук - не помогло, флаш плеер обновлял - тоже не помогло, уже не знаю что и делать, а переливать винду как то не очень хоца.Если кто знает то посоветуйте что надо сделать!!!Кстати системные звуки винды тоже не воспроизводятся, а так все норм музыка, фильмы - все зо звуком.
ЗВУК С ИНЕТА!HELP!
Автор SeferoT, 07 окт. 2007 13:41
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 13:41
#2 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 19:39
SeferoT: Всё рассказал, а вот какой браузер - забыл сказать.
Для интернета смотри настройки браузера. А системные звуки устанавливаются в Панель управления - Звук и мультимедиа. Там найдешь.
Цитата
нет звука с интернета(например когда просматриваешь что то на ютуби или подобное)
#3 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 19:42
Точной причины не знаю, но я бы посоветовала установить другой браузер - Opera или FireFox.
Проверьте ещё в Пуск->Панель управления->Звуки и аудиоустройства, вкладка "Звуки", выберите "Стандартную звуковую схему"
Проверьте ещё в Пуск->Панель управления->Звуки и аудиоустройства, вкладка "Звуки", выберите "Стандартную звуковую схему"
#4 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 21:40
SeferoT - как вариант, который уже неоднократно здесь обсуждался: потеря звука в прямом Инет-соединении, будь то ИнетБраузер, плейер, али в Проводнике. Быват.
Помогает простой Log off.
Иногда только перезагрузка полностью.
Вывод: какие-то странные переключения звуковых карт, ПО, драйверов и пр. и пр.
Ниччё не помогает. Или в Инете очень аккуратно с плейерами, или дождись выхода с Инета.
Без подключения к Интернету все ИнетБраузеры, Проводники и Плейеры пашут спокойно.
А, в твоём случае, как всегдась...
Помогает простой Log off.
Иногда только перезагрузка полностью.
Вывод: какие-то странные переключения звуковых карт, ПО, драйверов и пр. и пр.
Ниччё не помогает. Или в Инете очень аккуратно с плейерами, или дождись выхода с Инета.
Без подключения к Интернету все ИнетБраузеры, Проводники и Плейеры пашут спокойно.
А, в твоём случае, как всегдась...
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
#5 OFFLINE
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 23:52
Не помогает ничего, ни перезагрузка, ни браузеры (Opera, Mozilla) звука нет вообще как с инета так и самих системных звуков Винды, их даж прослушать нельзя
Все остальное работает на УРА а с инетом хз че такое. Правда недавно я тут выводил у себя одну гадость Mrak3 если кто знаком, бегало оно по екзешникам Win32 так мож из за него??
У кого какие еще предложения, а то ох как не хочется винду сливать...
#6 OFFLINE
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:42
Переливать винду и не надо. Просто с кодеками надо поиграться. Потому что в инете в самых разных форматах заливают ролики. Кодек пак последний установить и windows media последней версии... должно помочь. В Убунте (да и в винде) как-то вообще с этим проблем не наблюдал.
И не удалял ли ты Windows Media Player? Он удаляется вместе с кодеками кстати
И не удалял ли ты Windows Media Player? Он удаляется вместе с кодеками кстати
#7 OFFLINE
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:04
SeferoT (07.10.2007, 23:52) писал:
Не помогает ничего, ни перезагрузка, ни браузеры (Opera, Mozilla) звука нет вообще как с инета так и самих системных звуков Винды, их даж прослушать нельзя
Все остальное работает на УРА а с инетом хз че такое. Правда недавно я тут выводил у себя одну гадость Mrak3 если кто знаком, бегало оно по екзешникам Win32 так мож из за него??

- Открой командную строку, введи sc queryex audiosrv (это проверка состояния службы Windows Audio) Желательно выложи результат.
- По поводу подозрения на патчинг системных файлов вирусами, попробуй произвести сканирование Пуск =>> Выполнить =>> sfc /scannow
- По поводу драйверов для звуковой карты. Звуковая какая? PCI-ная или бортовая? Желательно узнать точное название звуковой карты и материнки.
Сообщение отредактировал Roader: 09 Октябрь 2007 - 21:05
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных