Перейти к содержимому

- - - - -

ЗВУК С ИНЕТА!HELP!

Сообщений в теме: 6

#1 OFFLINE   SeferoT

• 7 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 13:41

Люди помогите плз!!!!А то своих мозгов не хватает.У меня проблема такого плана - нет звука с интернета(например когда просматриваешь что то на ютуби или подобное).Дрова переставлял свои на звук - не помогло, флаш плеер обновлял - тоже не помогло, уже не знаю что и делать, а переливать винду как то не очень хоца.Если кто знает то посоветуйте что надо сделать!!!Кстати системные звуки винды тоже не воспроизводятся, а так все норм музыка, фильмы - все зо звуком.

#2 OFFLINE   Valery

• 16
  • 2 349 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 19:39

SeferoT: Всё рассказал, а вот какой браузер - забыл сказать. :blush2:

Цитата

нет звука с интернета(например когда просматриваешь что то на ютуби или подобное)
Для интернета смотри настройки браузера. А системные звуки устанавливаются в Панель управления - Звук и мультимедиа. Там найдешь.

#3 OFFLINE   iskatelnica

• 32 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 19:42

Точной причины не знаю, но я бы посоветовала установить другой браузер - Opera или FireFox.
Проверьте ещё в Пуск->Панель управления->Звуки и аудиоустройства, вкладка "Звуки", выберите "Стандартную звуковую схему"

#4 OFFLINE   GUST

• 2
  • 2 771 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 21:40

SeferoT - как вариант, который уже неоднократно здесь обсуждался: потеря звука в прямом Инет-соединении, будь то ИнетБраузер, плейер, али в Проводнике. Быват. :blush2:

Помогает простой Log off.
Иногда только перезагрузка полностью.

Вывод: какие-то странные переключения звуковых карт, ПО, драйверов и пр. и пр.
Ниччё не помогает. Или в Инете очень аккуратно с плейерами, или дождись выхода с Инета.
Без подключения к Интернету все ИнетБраузеры, Проводники и Плейеры пашут спокойно.
А, в твоём случае, как всегдась... :bye1:
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.

#5 OFFLINE   SeferoT

• 7 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 23:52

Не помогает ничего, ни перезагрузка, ни браузеры (Opera, Mozilla) звука нет вообще как с инета так и самих системных звуков Винды, их даж прослушать нельзя :blush2: Все остальное работает на УРА а с инетом хз че такое. Правда недавно я тут выводил у себя одну гадость Mrak3 если кто знаком, бегало оно по екзешникам Win32 так мож из за него??
У кого какие еще предложения, а то ох как не хочется винду сливать... :bye1: :bleh:

#6 OFFLINE   Timba

• 67
  • 2 367 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2007 - 21:42

Переливать винду и не надо. Просто с кодеками надо поиграться. Потому что в инете в самых разных форматах заливают ролики. Кодек пак последний установить и windows media последней версии... должно помочь. В Убунте (да и в винде) как-то вообще с этим проблем не наблюдал.
И не удалял ли ты Windows Media Player? Он удаляется вместе с кодеками кстати :)
Изображение

#7 OFFLINE   Roader

• 1 469 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:04

Просмотр сообщенияSeferoT (07.10.2007, 23:52) писал:

Не помогает ничего, ни перезагрузка, ни браузеры (Opera, Mozilla) звука нет вообще как с инета так и самих системных звуков Винды, их даж прослушать нельзя :doh: Все остальное работает на УРА а с инетом хз че такое. Правда недавно я тут выводил у себя одну гадость Mrak3 если кто знаком, бегало оно по екзешникам Win32 так мож из за него??
У кого какие еще предложения, а то ох как не хочется винду сливать... :) :)
  • Открой командную строку, введи sc queryex audiosrv (это проверка состояния службы Windows Audio) Желательно выложи результат.
  • По поводу подозрения на патчинг системных файлов вирусами, попробуй произвести сканирование Пуск =>> Выполнить =>> sfc /scannow
  • По поводу драйверов для звуковой карты. Звуковая какая? PCI-ная или бортовая? Желательно узнать точное название звуковой карты и материнки.

Сообщение отредактировал Roader: 09 Октябрь 2007 - 21:05

IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика