комп заболел
#1 OFFLINE
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 23:11
какие то странные вещи стали твориться с компом не сразу вкл :появляется черный экран ,или зависает когда при вкл открывается рабочий стол не реагирует мышь и клава , иногда при игре игра то так шуточная .вообщем напрягает вот и решил спрсить совета у вас .я думаю что блок питания может и ошибаюсь .как проверить что блок работает нормально .
#2 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 19:09
fufgjd (25.11.2007, 02:11) писал:
какие то странные вещи стали твориться с компом не сразу вкл :появляется черный экран ,или зависает когда при вкл открывается рабочий стол не реагирует мышь и клава , иногда при игре игра то так шуточная .вообщем напрягает вот и решил спрсить совета у вас .я думаю что блок питания может и ошибаюсь .как проверить что блок работает нормально .
опишите проблему четко ,а то я думаю на настоящий момент, тут вам не смогут помочь
#3 OFFLINE
Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 22:11
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
#4 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:08
мои предположения что блок питания начинает хандрить или винда загружается не так как надо но это мой предположения .
#5 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:35
fufgjd (26.11.2007, 14:08) писал:
мои предположения что блок питания начинает хандрить или винда загружается не так как надо но это мой предположения .
Так, комп заводится в смысле вентеля в нем начинают сразу крутиться после нажатия на кнопку включения или надо
несколько раз нажать на кнопку ?
если надо несколько раз жать, то очень возможно что это блок питания
в вашем случае у меня подозрения на материнскую плату, посмотрите её на предмет вздувшихся конденсаторов
#6 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 11:35
2. Перегрев. Почистить от пыли системный блок (аккуратно, пылесосом на выдув, ПОЛНОСТЬЮ отключив питание и выключив БП). Проверить, нормально ли вращаются кулеры на процессоре и видеокарте (должны вращаться свободно, без усилия). При помощи программы Everest или SiSoft Sandra проверить температуру процессора, видеокарты, скорость вращения кулеров.
После того, как проделаешь все это, напиши о результатах. Удачи!
Вы самая земная из всех известных муз.
И нас соединяет лишь странная беспечность
И только небо знает, как хрупок наш союз... (с)
#7 OFFLINE
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 17:29
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
#8 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:01

может винда не от туду откуда ей надо грузится или я не то говорю ,то извините .вообще сначало хочу переустановить винду и если тоже самое будет то наверное поменяю Б/П.
#9 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 22:52
#10 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 02:58
fufgjd (27.11.2007, 21:52) писал:
Лучше другой, заведомо рабочий БП на машину поставить
Сообщение отредактировал Roader: 28 Ноябрь 2007 - 03:00
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
#11 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:51
#12 OFFLINE
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 09:19

Добрый день !
опять возвращаюсь к этому вопросу .
сейчас комп запускается нормально, бывает зависнет при вкл но это уже редко .при работе на сканере ,принтере ,видеомонтаже ,обработки фото работает нормально не виснет .но как только начинаю играть в игрушку на сегодня в "FAR GRY"начинает виснуть .т.е если комп вкл то комп запускается нормально всё работает ,запускаю игру на первых минутах игры начинает виснуть( не реагирует ни мышка ни клава при этом встаёт картинка или чёрный экран появляется и треск в колонках ) ,приходиться по 2-3 раза перезагружать только потом игра начинает работать нормально, играю 1,5-2 часа без проблем без всяких висяков. обратил внимание на то что если с начала играть то приходиться перезагружаться ,если комп уже работал минут 30 то игрушка иногда сразу идёт без тормозов.
дело не игрушке я точно в этом уверен я раньше с этого диска играл на на компе который в 2 раза был слабее чем сейчас и шла нормально без тормозов. до этой игры с другими играми тоже самое было на этом компе ,и супруга играла в зуму тоже тормозило .
подскажите как быть ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных