Здравствуйте.Вообщем у меня tracert,ping все работает (run>tracert softboard.ru,выполнить>tracert softboard.ru).А вот у друга нельзя (хотя у нас один и тот же оператор инета),знаю что Касперский может заблокировать этот траф,но у него даже при отключении Kis все равно нельзя просмотреть tracert.В чем дело ? Заранее благодарю.
Как отключить блокировку tracert'a и ping'a ?
Автор UnholyFreezz, 27 нояб. 2007 13:02
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:02
#2 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:38
Вообще, правельней было бы - программы - стантартные - командная строка. Попробуй.
#3 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 13:45
UnholyFreezz: добавь эти программы в список разрешенных в касперском и будет тебе счастье
указываешь путь к исполняемому файлу и разрешаешь доступ в сеть
Да и стандартный виндовый брандмауэр отключи
указываешь путь к исполняемому файлу и разрешаешь доступ в сеть
Да и стандартный виндовый брандмауэр отключи
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
#4 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 16:07
проще на время проверки отключить защиту, не только касперского, но остальную ...ну не знаю что у тебя там есть
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
#5 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 18:17
Не понимаю причем тут Касперский ? Я не про программу спрашиваю,а про команду.Вот у нас с знакомым одинаковые провайдера,но у меня делается tracert (при том что я в kis не залазил на счет этого),а него нет ! Я так понял тут icmp трафик может быть заблокирован.У нас с ним адсл модемы (почти одинаковые).
#6 OFFLINE
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 18:45
UnholyFreezz (27.11.2007, 17:17) писал:
Вот у нас с знакомым одинаковые провайдера,но у меня делается tracert (при том что я в kis не залазил на счет этого),а него нет ! Я так понял тут icmp трафик может быть заблокирован.У нас с ним адсл модемы (почти одинаковые).
Да, возможно ICMP пакеты заблокирован на модеме, хотяб в одном направлении (в случае если он у него работает роутером). Что за модемы? И кстати, уточни, в каком режиме они работают brige/router? Пусть знакомый обязательно проверит параметры файрвола который он использует, пусть отключит его временно.
P.S. Вот слева пример трасы при свободном обмене ICMP паектов, справа при заблокированном.
IMHO checksum error. Press Ctrl+W if you wish to ignore my post or continue to read.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
#7 OFFLINE
Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 16:50
Roader.Да не кажется я уже знаю в чем дело,мб в брандмауэре ? Там наверное ему нужно включить все в дополнительных параметрах (запрос входящего эха и.т.д).Хотя странно у меня они все по-умолчанию отключены и все равно идет tracert.Модемы работают через router (zyxel p 630 s-ee,annex-a).100% что-то у него в винде не дает делать tracert и ping.(фаерволлов нет)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных