Подскажите кто нибудь в чем может быть проблема. На одном из школьных компов стоит Паскаль, работает нормально. Копирую на другой сначала тоже все хорошо пашет, но после некоторых операций не могу выйти из программы, черный экран и все, причем комп не зависает. Могу нажатием кнопки энтер обратно зайти в Паскаль. Операции после которых начинается все это таковы: я запускаю Паскаль, через файл turbo.exe, находящийся в корневой папке BIN. пока все работает без сбоев. После этого делаю ярлык и на рабочий стол его. После этого как раз и перестает получаться выйти из Паскаля. Причем даже если этот ярлык удалить и опять запускать прогу через turbo.exe, то проблемма этим не решается. Помогите разобраться.
не могу выйти из Pascal обратно в в Винду.
Автор Анд, 06 дек. 2007 09:38
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 06 Декабрь 2007 - 09:38
#2 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 15:57
В свойствах ярлыка - правая кнопа мыши - свойства - программа - поставить галочку в "закрывать окно после завершения работы программы"
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер
#3 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 09:59
За совет спасибо, но не прокатило. Галочка стоит, из проги выйти не получается
#4 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:11
Анд: каких именно операций ..... трассировка?
Цитата
но после некоторых операций не могу выйти из программы,
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 10:52
Что такое трассировка к своему стыду не знаю. А все оперции описаны выше, в первом сообщении
#6 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 11:57
Анд: так запуск в оконном режиме или фуллскрин? Кстати если стоит FAR то попробуй через него запустится - должно работать, программа то написана под DOS из под винды работает криво. Я покапался и нашел у себя BP 7.1 - проблем нет. Ещё вариант в свойствах ярлыка установи фуллскрин, это тоже решение проблемы. В обоих случая программа должна корректно закрываться по завершении работы.
"На каждое действие есть равная ему противодействующая критика." Постулат Харриссона
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных