Поставил несколько программ (ХР SP2), и после этого в Моих Документах стали нагло создаваться папки. "Нагло" - это потому, что они не хрена не удаляются. Всего этих папки 3 - одна "от" Visio 2003, другая - "от" Pando, а третья - я даже сам не знаю от чего. Ни в самих программах, ни в майкрософтовской базе знаний ничего похожего на отключение не нашел.
Если кто сталкивался, то подскажите пож-та, а то я постоянно на автомате (ну, т.е. неглядя) проваливаюсь в пустые папки.
Спасибо.
Автоматическое создание папок
Автор Atli, 07 дек. 2007 00:10
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 00:10
#2 ONLINE
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 01:17
Цитата
Поставил несколько программ (ХР SP2), и после этого в Моих Документах стали нагло создаваться папки
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#3 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 01:41
Зачастую можно переместить местоположение этих папок, средствами самой программы. Например указать путь в директорию программы, и будет все в одном месте. (см.настройки прог).
Сообщение отредактировал $traykeR: 07 Декабрь 2007 - 01:42
Вы говорите - время идет. Безумцы - это вы проходите. Талмуд.
#4 OFFLINE
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 11:42
Такие папки, если они не поддаются настройке средствами самой программы и, удаление которых не мешают ей работать, я удаляю посредством Батника, ярлык, которого, находится в Автозагрузке.
«Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа»
Роберт Шекли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных