У меня Windows XP SP2. Хочу установить софт для рестора, т.е. для возврата системы к какомуто начальному состоянию в случае если она начнёт тормозиться или глючить.
Нужен совет - на чём оставновить выбор из двух прог: RollBack или Acronis True Image?
Кто-то пользовался ранее или пользуется в настоящее время какой либо их них и каковы впечатления?
Буду благодарен.
Что лучше - RollBack или Acronis True Image
Автор roma222, 11 дек. 2007 07:11
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 07:11
#2 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 15:08
roma222:
Акронис имхо лучше... На работе и дома пользуюсь им
Также неплох Norton Ghost.
Акронис имхо лучше... На работе и дома пользуюсь им
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "

#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:53
Безусловно Acronis, главное правильно подобрать версию.
Всему свое время и каждому свой час!

Хочешь жить - умей вертеться!

Хочешь жить - умей вертеться!
#5 OFFLINE
Отправлено 11 Декабрь 2007 - 19:56
Acronis! Ну или Symantec Ghost.
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 05:15
roma222:
Долгое время пользовался версией 9.0, но после конфликта с SATA приводом и SATA винтом, решил перейти на 10 версию
Где скачать лучше не спрашивай тут: тебе дадут ссылки только на демо-версии, т.к. полные обычно с лекарством - что является нарушением правил форума.
Долгое время пользовался версией 9.0, но после конфликта с SATA приводом и SATA винтом, решил перейти на 10 версию
Где скачать лучше не спрашивай тут: тебе дадут ссылки только на демо-версии, т.к. полные обычно с лекарством - что является нарушением правил форума.
"- Власть ситхов распространится по всей Галактике, и везде снова настанет мир... "

#8 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 09:00
Darth Emil (12.12.2007, 05:15) писал:
roma222:
Где скачать найду. Нет проблем. Но, т.е. считаешь что 10-я версия Acronis наиболее рабочая?
И ещё вопрос. Сравнивая Norton Gost и Acronis True Image можно ли говорить о существенных преимуществах какой либо из этих двух софтин?
#9 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 15:24
roma222:
Уже есть 11ая
Уже есть 11ая

#10 OFFLINE
Отправлено 12 Декабрь 2007 - 22:59
10-я - 100% рабочая, 11-ю не пробовал. Ghost - это продукт двух компаний Symantec и PowerQuest так что, тоже достойный продукт. Что удобнее, тем и пользуйся. Из траблов что замечал в Акронисе, то это не все рэйды видит.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных