Перейти к содержимому

- - - - -

Как востановить фоты

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   VVR

• 1 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 11:57

плиз, народ помогите чем могете, для меня оч.оч важны эти фотографии (около 4.5 гигабайт)
Опишу проблему: исчезли фоты из папки с фотами при переустановки винды, остальная инфа сохранилась нормально, что делать, нужен 100% результат востановления, пожалуйста :)

#2 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 14:02

Просмотр сообщенияVVR (13.12.2007, 12:57) писал:

плиз, народ помогите чем могете, для меня оч.оч важны эти фотографии (около 4.5 гигабайт)
Опишу проблему: исчезли фоты из папки с фотами при переустановки винды, остальная инфа сохранилась нормально, что делать, нужен 100% результат востановления, пожалуйста :)
Фотки случаем не в папке "Мои документы - Мои рисунки" были? Если да, то на диске, на которій была установлена предыдущая винда открываем папку "Doсuments and settings - имя пользователя в предыдущей винде - мои документы - мои рисунки", и там ищем, возможно придется добавить себе права на ее использование. Если же не в данной папке хранилимь фотки, то желательно бы информации побольше.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#3 OFFLINE   Timba

• 67
  • 2 367 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 23:25

если раздел форматировался то " Easy recovery Pro " поможет вытащить фотки , только не делайте еще раз форматирование, дефрагментацию и тп...... :wounded2:
Изображение

#4 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 11:02

Просмотр сообщенияTimba (14.12.2007, 00:25) писал:

если раздел форматировался то " Easy recovery Pro " поможет вытащить фотки , только не делайте еще раз форматирование, дефрагментацию и тп...... :wounded2:

Раздел вряд ли форматировался, ибо отмечено, что вся остальная инфа осталась.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#5 OFFLINE   Timba

• 67
  • 2 367 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2007 - 20:54

Просмотр сообщенияDJFlint (14.12.2007, 11:02) писал:

Раздел вряд ли форматировался, ибо отмечено, что вся остальная инфа осталась.
Дай бог чтоб так и было DJFlint , я на всякий случай написал, а то пришлось тут на днях восстанавливать отформатированный раздел с базами 1С. :D
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика