Print Screen - как спрятаться ?
#1 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 09:55
#2 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 11:13
Цитата
Если же каким-то чудом Вы сможете добраться до служб, то остановите и отключите "Удалённый рабочий стол".
#3 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:23
Если же каким-то чудом Вы сможете добраться до служб, то остановите и отключите "Удалённый рабочий стол".
Да но известно что, данная программа находится у кждого на компе и скидывает фотки в какую-то хитрую папку... так вот , потом они из этой папки админом скидываются куда-то. Можно ли обнаружить эту программу или папку ... может можно ее самому чистить ?
#4 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:50
Можно скрин сделать?
#5 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 12:52
Программы слежения обычно состоят из двух частей - клиентской, которая находится у админа на компе, и серверной, которая находится у пользователя. Эта часть, по запросу админа, передает данные ему на комп, а когда админ будет смотреть информацию, это уже его дело.
#6 OFFLINE
#7 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:41
Имхо, самый правильный вариант: работать, а не дурью маяться

#8 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 14:49
#9 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 15:19
#10 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 16:30

#11 OFFLINE
#12 OFFLINE
#13 OFFLINE
#14 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 17:31
Цитата
Скорее всего - админа обязали так сделать...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#15 OFFLINE
#16 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 17:45
Это с какого перепугу, с юридической точки зрения, если в договоре есть строчка, что-то типа: За вами будет следить программа Radmin. Или что-то в этом духе. Тогда могут предъявить что-то, а так бы я послал к чертям собачьим этого админа с его Radmin-ом.

Хочешь жить - умей вертеться!
#17 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:11
Yezhishe (19.12.2007, 18:31) писал:
Скорее всего - админа обязали так сделать...
Вы хотите сказать - он скажет умничка я твои скрины ему показывать не буду ???? Вряд ли ....
А процесс сам трогать нельзя ?
Wu-Tang (19.12.2007, 18:45) писал:
Это с какого перепугу, с юридической точки зрения, если в договоре есть строчка, что-то типа: За вами будет следить программа Radmin. Или что-то в этом духе. Тогда могут предъявить что-то, а так бы я послал к чертям собачьим этого админа с его Radmin-ом.
Договор договором .... а вот с работы лететь ни кто не хочет .... все равно найдут способ уволить даже если про К админ ни чего в договоре не сказано ... Но с юр. точки зрения ты конечно прав !!!
#18 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:20
Если ты хороший работник, то не уволят!

#19 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:21
Какая юридическая точка зрения??? Откуда ты её взял? RAdmin - всего лишь средство управления удалённым компьютером - и не более того! Админ же исполняет указание руководства - контроль за пользователями. Uber alles!
To BOOSTER
Цитата
А процесс сам трогать нельзя ?
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
#20 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:26
[/quote]
Т.е. спрятаться от нее нельзя вообще ни как и нет против этого ни каких приемов ?
#21 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:31
#22 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:31
Это еще не значит, что данное не должно быть прописано в договоре!
Сегодня это всего лишь программа управления компьютером, а завтра они тебе жучок в мобилу поставят и ты скажешь: Это всего лишь жучок! Не смеши, надо всегда работодателя в узде держать!

#23 OFFLINE
#24 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:37
Конечно, если при устройстве на работу ты приведёшь с собою адвоката, который поможет тебе составить контракт, в коем будет указано "Слежение за трудовым процессом работника не допускается!" - не сочти за труд... Пригласи и меня - постою в сторонке - похихикаю...
P.S. IMHO скатились во флуд и оффтоп... Надо прекращать.
To BOOSTER
Это не солидарность... Это - практика...
Сообщение отредактировал Yezhishe: 19 Декабрь 2007 - 18:38
#25 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:37
Wu-Tang (19.12.2007, 19:31) писал:
Это еще не значит, что данное не должно быть прописано в договоре!
Сегодня это всего лишь программа управления компьютером, а завтра они тебе жучок в мобилу поставят и ты скажешь: Это всего лишь жучок! Не смеши, надо всегда работодателя в узде держать!
Мне кажется ты не много погорячился .... работадатель на то и есть чтоб контролировать каботников, как они приносят прибыль т.е. держать в узде. А прописать в договоре про Радмин наверное всетаки стоит ... потому что каждыйчеловек имеет право знать что за ним наблюдают.
#26 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:39
#27 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:43
#28 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:44
P.S. Не огорчайся чрезмерно - это ещё не самое худшее, что в жизни есть...
Сообщение отредактировал Yezhishe: 19 Декабрь 2007 - 18:45
#29 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:51
Фокус в том, что админ не может следить одновременно за несколькими компами, поэтому посмотри по Диспетчеру, когда процесс RAdmin'a берет ресурсы процессора - это и есть опрос твоего компа и составь расписание опросов. Правда, советую при опросе не оставлять окно Диспетчера открытым, у админа будет вопрос, а зачем оно тебе нужно?
#30 OFFLINE
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 18:55
Цитата
И если Вы хотите от нее скрытся, то первая мысль конечно - Вам есть что скрывать и это что-то не по работе
Цитата
Г. Фильдинг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта