Перейти к содержимому

- - - - -

Помогите, добрые люди!

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Choodic

• 1 сообщений

Отправлено 18 Январь 2008 - 22:11

Друзья Товарищи, Помогите. Не могу установить на Acer Aspire 5720 Windows XP. Проблема в том, что после фрматирования жёсткого диска Windows его не видит. Что делать? А раньше стояла Vista.

#2 OFFLINE   ivanofff

• 2 сообщений

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:12

Просмотр сообщенияChoodic (18.01.2008, 23:11) писал:

Друзья Товарищи, Помогите. Не могу установить на Acer Aspire 5720 Windows XP. Проблема в том, что после фрматирования жёсткого диска Windows его не видит. Что делать? А раньше стояла Vista.
в биосе надо поставить IDE-совместимый режим и отключить RAID и AHCI- в ноутбуках он вынесен отдельно-вот и все. Кстати последние сборки ХР уже содержат нужные драйверы.

последние биосы уже написаны под висту- поэтому AHCI включен по умолчанию

#3 OFFLINE   Krokomurik

• 1 сообщений

Отправлено 30 Июль 2008 - 17:29

Просмотр сообщенияChoodic (18.01.2008, 22:11) писал:

Сам такой был.Купил ноут Хулет Пакер dv9850er,а он с вистой.Сразу был против нее,но ничего поделать не получилось.Форматнул жесткий,но тут XP не увидел жеский,пришлось идти по общаге собирать все возможные версии,нашел на диске от ZVER,установилось все супер,только столкнулся с проблемой драйверов,пришлось скачать из нета 400 метров дров и теперь я с Экспихой :nerd: .Если есть возможность и время,по парь себе мозги и найди винду уже с дровами на жеский.Я не любитель лазить в биос.

#4 OFFLINE   ivasi

• 18 сообщений

Отправлено 25 Август 2008 - 21:21

При помощи WUCDCreator делается диск(дистрибутив ХР + все необходимые драйвера,включая sata).один раз сделал и непарься.

#5 OFFLINE   Loader

Живущий в сети

• 113
  • 3 371 сообщений

Отправлено 25 Август 2008 - 21:33

Дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в эту тему чтобы накапливалась копилка опыта форумчанами
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика