дизайн
Автор vuvud, 17 марта 2008 19:27
Сообщений в теме: 5
#1 OFFLINE
Отправлено 17 Март 2008 - 19:27
#2 OFFLINE
Отправлено 19 Март 2008 - 09:35
vuvud (17.03.2008, 19:27) писал:
Я, конечно, не спец, но в конструкторском бюро моей подруги все пользуюся Автокадом. КБ связано со строительством.
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт
#3 OFFLINE
Отправлено 08 Апрель 2008 - 21:16
А также ARCHICAD
_____
С регардами и вишнями,
glebtor
С регардами и вишнями,
glebtor
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 25 Апрель 2008 - 23:20
vuvud
Всё зависит от твоих задач!
ArCon 8 PRO самая надёжная, быстрая и компетентная.
От чертежей и визуализации (AVI etc), до смет и расклада материалов и комплектующих.
ArhciCAD более продвинут в инженерии, но слаб в визуализации, дорабатывают в 2Д прогах.
3d max для "домов" подойдут, когда наработаешь массу элементов...
AutoCAD - тоже может, но всему нужно учиться.
Начни с условий исполнения, скорости, качества, бюджета и пр. и пр.
А потом и прогу можно подобрать...
Всё зависит от твоих задач!
ArCon 8 PRO самая надёжная, быстрая и компетентная.
От чертежей и визуализации (AVI etc), до смет и расклада материалов и комплектующих.
ArhciCAD более продвинут в инженерии, но слаб в визуализации, дорабатывают в 2Д прогах.
3d max для "домов" подойдут, когда наработаешь массу элементов...
AutoCAD - тоже может, но всему нужно учиться.
Начни с условий исполнения, скорости, качества, бюджета и пр. и пр.
А потом и прогу можно подобрать...
Julio Iglesias - ласковый голос бывшего футболиста, который обворожил почти весь Мир!
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
Для наших это Хулио Иглезиас. Папа Энрике, кто сумневается.
#6 OFFLINE
Отправлено 11 Май 2008 - 12:13
vuvud (17.03.2008, 20:27) писал:
Ты меня конечно извини, но если ты хочешь качественно, быстро и без навыков, то такого не будет)))
Аркон существует и версия про, но она все равно рассчитна на первичное общение с заказчиком и подсчет сметной документации, а не на полноценное изготовление дизайн-проектов...
Вот список того что может тебе помочь:
Порядок составления дизайн-проекта
1.Планировка и разработка концепции - руки (наброски\эскизы) и голова
2.Предарительна планировка здания\первая демонстрация заказчику - можно и Арконом воспользоваться
3.Подготовка чертежей - AutoCAD или ArchiCAD (кому что удобнее, мне например, первое)
4.Демонстрация чертежей заказчику\утверждение
5.Создание визуализации - 3ds max (как альтернатива Compass 3d)
AutoCAD, ArchiCAD, 3ds max,compass 3D и т.п. довольно серьезные программы и научиться их использовать за оди-два дня просто не реально (люди годами учатся), за то набора функций крупнее не сыщешь....
Чо же касательно Аркона могу намекнуть, что Аркон Хомм - это урезанная версия для тех кто хочет "прикола" ради попроектировать свою квартиру...
Если пользоваться Арконом, то версией ПРО, она платная но более продвинутая. К Аркону можно приобретать диски с моделяи мебели\предметов. К тому же некоторые магазины мебели изготавливют для клиентов модели в формате Аркона...
Отвечая на твой вопрос: Аналогов у Аркона нет. Либо полное "Г" либо более сложный софт, который перечислен выше. (Если хочешь аналог Аркона, то установи у себя в офисе The Sims 2 и следи за дополнениями к игре
Кстати ты не уточнил - проектировка домов у тебя подразумевает экстерьер или интерьер?
Для первого можно поюзать Autodesk Revit Building (и как дополнение Landdescktop),
Если второе то по любому лучше 3ds max (и желательно с "v-ray")...
When you reality is not enought...
In Dangerous we friends...
In Dangerous we friends...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных