Помогите советом,ничего не могу понять.
Ставлю диск записывать RW,записала,потом он становится уже неперезаписываемым. Что бы это могло быть?
Два ДВД-рекордера(ASUS и HP),один куплен всего 2 недели назад,но оба вот такое вытворяют.Или это программа?
Пишу программой NERO 7
Что бы это значило?
Автор kleo34, 18 марта 2008 15:32
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2008 - 15:32
#2 OFFLINE
#3 OFFLINE
#4 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2008 - 15:52
kleo34: Как вы определили, что он становиться не перезаписываемым ?
#5 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2008 - 16:01
juve (18.03.2008, 15:52) писал:
kleo34: Как вы определили, что он становиться не перезаписываемым ?
#6 OFFLINE
Отправлено 18 Март 2008 - 22:03
kleo34:
Неро вообще не самая лучшая программа. Пробуй другую версию а лучше программу,тогда и будет ясно, в приводах дело или в программе.
У меня стал портить RW диски бытовой ДВД рекордер,потом ни записать, ни стереть уже не удаётся.
Неро вообще не самая лучшая программа. Пробуй другую версию а лучше программу,тогда и будет ясно, в приводах дело или в программе.
У меня стал портить RW диски бытовой ДВД рекордер,потом ни записать, ни стереть уже не удаётся.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.
#7 ONLINE
Отправлено 18 Март 2008 - 22:39
kleo34:
А что за диск? Бывают ещё болванки очень плохие.
У меня есть упаковка болванок CD-RW на которых написано VS, так на них что-либо записать большая проблема, показывает что диск пустой, начинаешь писать - выдает сообщение "вставьте чистый диск". Стираешь - то-же самое. Особенно если пишешь Неро.
Другими программами ещё ухитряешься что-то записать, и то не всегда получается.
А что за диск? Бывают ещё болванки очень плохие.
У меня есть упаковка болванок CD-RW на которых написано VS, так на них что-либо записать большая проблема, показывает что диск пустой, начинаешь писать - выдает сообщение "вставьте чистый диск". Стираешь - то-же самое. Особенно если пишешь Неро.
Другими программами ещё ухитряешься что-то записать, и то не всегда получается.
У меня есть вредные привычки,и я к ним привык.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных