Перейти к содержимому

- - - - -

значок Explorer вместо значков типов файлов ?

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   devshaman

• 3 сообщений

Отправлено 20 Март 2008 - 15:37

Суть проблемы: когда в проводнике Windows открываю дисковод, то не зависимо от типа диска вставленного в дисковод и не зависимо от содержимого диска - все папки и все файлы на нём находящиеся обозначаются значком Explorer а не значками соответствующим типам файлов. Это появляется так: на чистый HDD устанавливается Windows затем драйвера устройств и затем пакет Office и вот после Office и возникает эта проблема. Причём Office ставился и 2007 и 2006 и 2003 – то же самое , эти Windows и Office ставились на другой компьютер с другими устройствами –то же самое. Удаление Office не помогает, копание в свойствах папки и тп – то же. Но самое загадочное в том что с месяц назад это всё устанавливалось на третий скажем комп и НИЧЕГО ТАКОГО НЕБЫЛО! Подскажите пожалуйста что тут можно предпринять. Проблема только на первый взгляд не очень критичная но реально создаёт большие неудобства большому количеству людей.

#2 OFFLINE   asd62

• 7
  • 254 сообщений

Отправлено 20 Март 2008 - 21:07

У меня такая проблема возникала, когда я пытался открыть файл с неизвестным расширением при помощи IE, сразу большинство значков расширений файла заменились на логотип IE. Вылечил путем открытия того же расширения файла через какую то программу, вроде WinRAR.

#3 OFFLINE   devshaman

• 3 сообщений

Отправлено 20 Март 2008 - 22:31

Просмотр сообщенияasd62 (20.03.2008, 21:07) писал:

У меня такая проблема возникала, когда я пытался открыть файл с неизвестным расширением при помощи IE, сразу большинство значков расширений файла заменились на логотип IE. Вылечил путем открытия того же расширения файла через какую то программу, вроде WinRAR.

Попробовал - не помогло! Кое кто считает что может это вирус
А как вы считаете?
Может ещё какие есть варианты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика