Не удается найти файл сценария "D:\autorun.vbs".
Автор JiM_bUtToN, 25 марта 2008 16:53
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE
Отправлено 25 Март 2008 - 16:53
У меня такая проблема возникла также с диском С: , но решение ее я нашел на вашем форуме:
Открываем HijackThis, нажимаем кнопку "Do a system scan only" и отмечаем галочкой следующее:
O2 - BHO: (no name) - {73364D99-1240-4dff-B12A-67E448373148} - C:\WINDOWS\system32\ipv6mons.dll
Затем на кнопку "Fix Checked" (браузер при этом нужно обязательно закрыть).
Скачиваем Dr.WEB CureIt!, если вы еще не сделали этого, проверяем компьютер и удаляем всё вредоносное, что им будет найдено.
Перезагружаем компьютер.
Скачиваем следующий файл:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Распаковываем и запускаем (это командный файл, который выполнит необходимую чистку). После чего снова перезагружаем компьютер (чистка будет длиться буквально пару секунд) и проверяем исправилась ли ситуация.
Не подскажете, что нужно сделать, чтоб открывался диск D: ?
Открываем HijackThis, нажимаем кнопку "Do a system scan only" и отмечаем галочкой следующее:
O2 - BHO: (no name) - {73364D99-1240-4dff-B12A-67E448373148} - C:\WINDOWS\system32\ipv6mons.dll
Затем на кнопку "Fix Checked" (браузер при этом нужно обязательно закрыть).
Скачиваем Dr.WEB CureIt!, если вы еще не сделали этого, проверяем компьютер и удаляем всё вредоносное, что им будет найдено.
Перезагружаем компьютер.
Скачиваем следующий файл:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Распаковываем и запускаем (это командный файл, который выполнит необходимую чистку). После чего снова перезагружаем компьютер (чистка будет длиться буквально пару секунд) и проверяем исправилась ли ситуация.
Не подскажете, что нужно сделать, чтоб открывался диск D: ?
#2 OFFLINE
Отправлено 25 Март 2008 - 17:03
JiM_bUtToN: убить на диске Д все скрытые файлы в корне диска
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
#3 OFFLINE
#4 ONLINE
Отправлено 25 Март 2008 - 17:17
А включено ли в Свойствах папки отображение скрытых и системных файлов?
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#5 OFFLINE
Отправлено 25 Март 2008 - 17:39
да, включено
Тот вариант, который предложил(а) Saule тут http://www.softboard.ru/lofiversion/index....30047-1300.html с диском С мне помог. А с диском D не могу разобраться
Тот вариант, который предложил(а) Saule тут http://www.softboard.ru/lofiversion/index....30047-1300.html с диском С мне помог. А с диском D не могу разобраться
#6 OFFLINE
Отправлено 25 Март 2008 - 19:20
Попробуйте запустить avz, потом в нем файл -> восстановление системы -> помечаем галочкой "восстановление настроек проводника" -> выполнить отмеченные операции
должно помочь
должно помочь
#7 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2008 - 10:19
JiM_bUtToN: Открой диск Д с помощью любого файлового менеджера. Тотал коммандер видит эти файлы 100%
добавь это в реестр. Возможно тоже поможет с видимостью.
удаление_вируса.rar 237байт
302 Количество загрузок:
удаление_вируса.rar 237байт
302 Количество загрузок:
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
#8 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2008 - 15:04
студент_86 (25.03.2008, 19:20) писал:
Попробуйте запустить avz, потом в нем файл -> восстановление системы -> помечаем галочкой "восстановление настроек проводника" -> выполнить отмеченные операции
должно помочь
должно помочь
Дело в том, что я установил Антивирус AVG на комп знакомого, который пользовался интернетом долгое время без антивируса. При сканировании обнаружилось около 550 вирусов. Возможно, антивирус принял autoryn за вирус и стер его.
JiM_bUtToN (26.03.2008, 15:03) писал:
а где находится этот avz?
Дело в том, что я установил Антивирус AVG на комп знакомого, который пользовался интернетом долгое время без антивируса. При сканировании обнаружилось около 550 вирусов. Возможно, антивирус принял autorun за вирус и стер его.До этого диск В прекрасно открывался.
Дело в том, что я установил Антивирус AVG на комп знакомого, который пользовался интернетом долгое время без антивируса. При сканировании обнаружилось около 550 вирусов. Возможно, антивирус принял autorun за вирус и стер его.До этого диск В прекрасно открывался.
#9 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2008 - 16:32
FW: Comodo
AV: Microsoft Security Essentials
AS: Malwarebytes Anti-Malware, SuperAntiSpyware
Browser: Firefox
E-mail Client: Thunderbird
Backup Software: Cobian Backup
Просьба обращаться на "вы"
FW: Comodo
AV: Microsoft Security Essentials
AS: Malwarebytes Anti-Malware, SuperAntiSpyware
Browser: Firefox
E-mail Client: Thunderbird
Backup Software: Cobian Backup
Просьба обращаться на "вы"
#10 OFFLINE
Отправлено 26 Март 2008 - 17:47
студент_86 (25.03.2008, 19:20) писал:
должно помочь
должно помочь
Попробовал, не помогло =(
Loader (26.03.2008, 10:19) писал:
JiM_bUtToN: Открой диск Д с помощью любого файлового менеджера. Тотал коммандер видит эти файлы 100%
attachment
Это тоже не помогло...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных