игры на Windiws Vista
#1 OFFLINE
Отправлено 05 Апрель 2008 - 11:17
#2 ONLINE
Отправлено 05 Апрель 2008 - 16:40
Цитата
Первый в жизни раз слышу о том, чтобы драйвер принтера(!) что-то сделал с дисководом...
Что же игр касаемо - для тех, кто не хочет запускаться под Vista существует "режим совместимости", так же как и в ХР для приложений под Win98\Millenium...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#3 OFFLINE
Отправлено 06 Апрель 2008 - 10:38
А по поводу главного вопроса, то практически все известные игры, выпущенные не ранее 2003 работают и на Висте. Ну по крайней мере для них выпущен патч. А со старыми (или малоизвестными) играми придётся повозится: режим совместимости тоже не всегда помогает и на ХР.
#4 ONLINE
Отправлено 06 Апрель 2008 - 21:22
Цитата
А уж если диск воистину физически неисправен (трещины, сильные царапины) - то проблема ли это именно дисковода??
P.S. Касаемо ж заведомо не идущих под Вистой игр... Ну кто ж мешает держать в доме машинку специально под подобное? У меня специально для таких целей имеется набор железок, начиная с 16-битной борды... И 286, и 486, и первый MMX-пенёк имеет место быть... Ну да, место занимают, но зато идёт всё там, к чему предназначено...
Сообщение отредактировал Yezhishe: 06 Апрель 2008 - 21:28
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#5 Гость kvaksi evil
Отправлено 08 Апрель 2008 - 20:15
#6 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2008 - 00:03
Вам бессмертия...
К жизни любви...
Не заметил я...
Золота блеск ярче Солнца для вас!!
Выбор души заменяет приказ!!!!!
#7 OFFLINE
Отправлено 19 Май 2008 - 12:20
Вообще, все больше думаю купить еще один винт и в параллель поставить снова ХР.
#8 OFFLINE
Отправлено 14 Июнь 2008 - 10:07
LambarMab (19.05.2008, 13:20) писал:
Вообще, все больше думаю купить еще один винт и в параллель поставить снова ХР.
#9 OFFLINE
Отправлено 27 Июль 2008 - 12:01
ZombiE (14.06.2008, 10:07) писал:
P.S. Прикол: Лучше игры не под Висту на неё не устанавливать а то у меня с одной игрушкой шёл какойто драйвер для ХР и заменил мой старый драйвер...Хорошо что у мя была точка восстановления системы...
#10 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2008 - 02:04
50cent (05.04.2008, 11:17) писал:
#11 OFFLINE
Отправлено 29 Август 2008 - 14:10
ОлегК (29.08.2008, 05:04) писал:
Лично я, считаю все эти ваши высказывания по меньшей мере неверными. Новому компу - новую ОСЬ! Если вы присоединились к компьютерному миру за последние 1-2 года (а оно так и есть), то не знаете, КАК ЖЕСТОКО люди опускали ХР на момент ее выхода. Все жалобы - те же, что и сейчас на Висту.
А вообще это флуд. Была даже тема с громким названием - "Windows Vista - Мировой Провал!" там я (не только там и не только я) поделился своимим мыслями. Все. Флудить я закончил. Могу принять Справедливое наказание модератора (если надо
...Воля Божия благая, угодная и совершенная...
...Завет вечный положил Он со мною...
...Помощь наша - в имени Господа...
...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам...
#12 OFFLINE
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 15:58
#13 OFFLINE
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 08:11
Цитата
Но вообще такое же примерно происходило при переходе с Win98 на Win2k, так же не пошло порядочное количество игр, которые использовали какие-то конкретные особенности Win98, которых не оказалось на Win2k.
Так что проблема эта не новая, всё решится само собой по прошествии некоторого времени, когда выйдут новые версии игр, официально адаптированные под Висту.
Ну а сейчас что можно посоветовать....
1. Запуск с правами администратора.
2. Запуск в режиме совместимости.
3. Использовать помощник по установке программ, о которых говорилось тут: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=412694
4. Запускать игры несколько раз. То есть, если игра не работает, - закрывать её и снова запускать, несколько раз. Так у меня Age of Empires II, могла запуститься с первого раза, а могла с десятого. Отчего так бывает, не знаю, но бывает.
5. Использовать Висту только с SP1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных