Перейти к содержимому

- - - - -

Проблема с закачкой

Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   pogga

• 1 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2008 - 20:37

Комп со вчерашнего вечера перестал грузить любые архивы с rapishare, megaupload, uploading, ifolder и т.п., кроме ДВДРипа одного фильма на rapidshare.

Лиса 3 (beta3, beta4, beta5) просто намертво виснет, и ни стряхнуть ее нельзя, ни убить сам процесс в трее. С Оперой то же самое происходит. Причем, если один из браузеров таким образом повис, то другой при запуске тоже виснет :)

Изображение

Еще реально беспокоит такое количество svhost-ов

Изображение

Но IE все прекрасно грузит.
Еще с некоторых пор появилось новое поле в свойствах файлов, загруженных из инета

Изображение

На других форумах все дружно кивали в сторону фаервола, после чего я сделал маленький тест: взял mp3 файл -> засунул его в архив с паролем.
При открытии все зависло, точно так же как и с браузерами. WinRar точно так же нельзя было удалить из трея.

Но(!), видимо, из-за размера файла(5мб), через какое-то время все снова заработало. Архив размером 3.71мб открылся через 9 минут. После первого открытия архива все последующие происходят моментально.

Что это может быть? :)

На компе стоит Dr.Web и Agnitum Outpost Firewall Pro 2008. Оба лицензионные и стоят вместе уже давно.
Никакой софт в этом году не ставил. Единственное, что новое — кулер :)

#2 OFFLINE   Matias

Страшный зануда

• 65
  • 1 324 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2008 - 21:46

Просмотр сообщенияpogga (06.04.2008, 21:37) писал:

Еще реально беспокоит такое количество svhost-ов
Я не заметил ничего подозрительного. Подробнее о svchost.exe вы можете прочитать в этом посте.
FW: Comodo
AV: Microsoft Security Essentials
AS: Malwarebytes Anti-Malware, SuperAntiSpyware
Browser: Firefox
E-mail Client: Thunderbird
Backup Software: Cobian Backup

Просьба обращаться на "вы"

#3 OFFLINE   KomissaRex

• 7 сообщений

Отправлено 19 Июль 2008 - 08:23

pogga:
Попробуй покопаться в центре безопасности Винды. Больше в голлову ничего не приходит!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
© Гете

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика