Перейти к содержимому

- - - - -

Подскажите конвертатор

Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   droon

• 23 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2008 - 22:06

Подскажите пожалуйста конвертатр чтобы можно было конвертиролвать только звук( видео в режиме прямопотокового копирования). VirtualDub у меня уже есть. Хотелось бы какой-нибудь другой.

#2 OFFLINE   KANT

СНАЙПЕР

• 40
  • 3 224 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2008 - 07:57

droon:

Цитата

VirtualDub у меня уже есть. Хотелось бы какой-нибудь другой.
А зачем другой,если есть простой и надёжный Виртуал? Тем более по работе с avi ему равных нет.
Ну уж коль приспичило,то NanDub 2 есть ешё, он может работать с переменным битрейдом в отличие от Виртуала. :doh:
В одной из соседних тем я его прикреплял.
Собирайтесь за мудростью в юности,чтобы не утомляться её поисками в старости.

#3 OFFLINE   Алика

• 339 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2008 - 14:56

Просмотр сообщенияdroon (12.04.2008, 23:06) писал:

Подскажите пожалуйста конвертатр чтобы можно было конвертиролвать только звук( видео в режиме прямопотокового копирования). VirtualDub у меня уже есть. Хотелось бы какой-нибудь другой.

Не знаю что такое прямопотоковое копирование. Из того как поняла на Ваш вопрос отвечу - отделите звук от видео, удалите видео (можно и не удалять, если есть операция создать звуковой файл) и запишите только звук. Конвертируйте его и можете снова вставить звук в свое прямопотоковое видео. Вот сегодня через конвертор записала только мелодию с видео. Путем отделения звука от картинки в редакторе не получалось - как-то этот ролик хитро закодировали.
Извините, если пальцем в небо.
Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая, то это паспорт

#4 OFFLINE   Old men

Убежденный лентяй

• 15
  • 4 782 сообщений

Награды пользователя

Отправлено 13 Апрель 2008 - 15:18

Алика: насколько я понял droon хочет записывать из сети видео сразу преобразуя звук в другой формат, без промежуточного запоминания и преобразования.
droon: Если я правильно понял твое желание, то оно может быть выполнено, если у тебя на компе стоят кодеки, совпадающие с потоковым видео, и допускающие при этом опции кодирования звука. Тогда можно попытаться сделать свой профиль кодирования и писать видео через него. Но потрудиться тебе придется,пока настроишь кодек, и нет гарантии, что получится, задача не тривиальная
Бог дал людям сон, а дьявол - будильник

#5 OFFLINE   droon

• 23 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2008 - 16:11

ПРямопотоковае копирование это конвертация только звука, а видео остаетсяв том же виде, т.е. конвертируется только звуковая дорожка. В VirtualDub даже есть такая опция, Дуб не устраиваетименно потому что он не работает с переменным битрейтом

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика