программа для блокирования доступа к ПК
Автор 1000100101, 03 мая 2008 19:43
Сообщений в теме: 11
#1 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2008 - 19:43
Нужна какая-нибудь небольшая программка, работающая без инсталляции(!) которая бы блокировала доступ на время недолгого отсуствия у компа. Возможно скринсейвер с паролем. Чем проще, тем лучше, хоть просто темный экран. Чет ничего подходящего найти не удалось.
#2 OFFLINE
Отправлено 03 Май 2008 - 22:09
Комбинация клавиш <Win+L>...
#3 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 08:33
Ray, мне знакома эта комбинация
Предполагается использование с флэшки на разных компах...
#4 ONLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 09:32
А что - на разных компах разные клавиатуры? В смысле - разные буквы и функциональные клавиши?
В любом случае, никакие программы, блокирующие компьютер от несанкционированного доступа, без инсталляции не работают...
В любом случае, никакие программы, блокирующие компьютер от несанкционированного доступа, без инсталляции не работают...
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...
Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...
#5 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 10:35
Цитата
А что - на разных компах разные клавиатуры? В смысле - разные буквы и функциональные клавиши?
Цитата
#6 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 19:36
Выдернуть из системника мышь, если она USB.
Верить нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.
#7 OFFLINE
Отправлено 04 Май 2008 - 22:49
Есть бесплатная программка PC Locker Pro. Разработчик вскоре после того, как сделал ее freeware, прекратил ее поддержку и убрал ее со своего сайта, поэтому прикладываю free версию ее сюда.
Прикрепленные файлы
"Тот факт, что камни могут мыслить, общеизвестен, потому что на нем основывается вся электроника." (Терри Пратчетт, "Творцы заклинаний")
#8 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 09:41
Тролль - волшебник, как всегда выручает. Спасибо! То, что нужно. Есть небольшой глюк с прогой, у меня(XP) после разблокирования - неактивные окна на панели инструментов не активизируются.
Решается тем, что открываю любое новое окно и закрываю - все становится на свои места. Это мелочи. Спасибо.
#9 OFFLINE
Отправлено 05 Май 2008 - 23:30
Gesha45:
Так у тебя экзешник тоже на английском.
Всему свое время и каждому свой час!

Хочешь жить - умей вертеться!

Хочешь жить - умей вертеться!
#10 OFFLINE
Отправлено 06 Май 2008 - 11:45
Wu-Tang (06.05.2008, 00:30) писал:
Gesha45:
У меня на русском. Скачал свою же ссылку - почему-то на английском.
А затем и у меня пропал русский. Собственно, в этой программе русский и не нужен, но буду разбираться.
Дело принципа.
Свой пост с браком удалил.
Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

#12 OFFLINE
Отправлено 07 Май 2008 - 14:40
Gesha45: Программка действительно сыровата... панель инструментов все равно остается, панель задач так и не появилась
На вопрос "А можно?" Отвечаю "Возможно все, главное знать чего хочешь и отчетливо представлять что делаешь"
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
Большинство проблем случаются как раз от тыканий наобум.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных